Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал абдоминопластику после кесарева

Здравствуйте! Очень хочу сделать абдоминопластику, после 2 х кесарево живот повис фартуком, но он не большой, просто доставляет дискомфорт , утяжкой его толком не видно. Вчера мне в салоне сказали, что реабилитация после операции тяжелая, кесарево покажется цветочками, очень расстроилась(( Внесла аванс записана на март, а теперь очень страшно. Неужели , это такая тяжелая операция, поделитесь мнением пожалуйста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Зачем вам это? Кому показывать живот будете, кроме мужа? Надеюсь, вы в хорошей клинике это будете делать, где есть реанимационная бригада? А то в подвалах понаделают, потом плачутся.

Гость
Гость

Зачем вам это? Кому показывать живот будете, кроме мужа? Надеюсь, вы в хорошей клинике это будете делать, где есть реанимационная бригада? А то в подвалах понаделают, потом плачутся.

Вы о чем? Она ведь не старуха, она прежде всего для себя это делает,чтоб приятно было в зеркало смотреть. Ну и мужу тоже. И на пляже будет что не стыдно показать, она ведь молодая.

Гость

У меня мама делала. У нее живот висел и были старые растяжки. Сделали красивый плоский живот. Мама говорила что стало легче дышать.

Гость

я сделала, после двух кесаревых, да сложный период первая неделя, у меня еще был диастаз 4 стадия, его зашили. Сделала в 40 лет, до сих пор очень довольна. Единственное за питанием надо следить и спортом заниматься. Иначе все будет расплываться.Короче важно хорошего врача найти, я делала у Виталия Баландина в москве .

Гость
Гость

я сделала, после двух кесаревых, да сложный период первая неделя, у меня еще был диастаз 4 стадия, его зашили. Сделала в 40 лет, до сих пор очень довольна. Единственное за питанием надо следить и спортом заниматься. Иначе все будет расплываться.Короче важно хорошего врача найти, я делала у Виталия Баландина в москве .

И мне сказали диастаз нужно зашивать, что вдвойне тяжелее😢, короче мне уже страшно…

Гость
Гость

И мне сказали диастаз нужно зашивать, что вдвойне тяжелее😢, короче мне уже страшно…

Ну ничего страшного тут нет, мне зашили.

Гость

Знаете я когда думала делать или нет спросила мнения пациентки которая пришла показываться после операции, она сказала тоже самое, что самое тяжелое это первая неделя и она не жалеет что сделала.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема