Гость
Статьи
Как поменять тип …

Как поменять тип фигуры с помощью пластики?

Мне 22. Фигура: выраженный перевернутый треугольник. Плечи широкие и при стабильном весе сильно выделяются при худом низе, т.к. жировая прослойка приходится именно на вверх в связи имеющимся центром тяжести. *** нет, соответственно, ношу пуш-ап на бёдра в придачу, т.к. из-за моей костной структуры нет исключительного "женского" перехода к широкому тазобедренному суставу, ношу даже под платья и вообще не представляю свою жизнь на людях без него. Чувствую себя из-за такой фигуры неполноценной какой-то и недоразвитой. К слову у моей бабушки по маминой линии бёдра "нормальные" и тяжёлые, как и у остальных моих племянниц из этого семейства, но вот именно у моей матери почему-то этой *** нет и родила она меня с такой же. Гормоны мимо, к сожалению, это уже никак не влияет на гены. Она полнеет только в руках и животе собственно, чего я боюсь для себя. Знаю, что ширина зависит исключительно от положения костей, но ведь даже сейчас есть не одна косметическая операция с их изменением, то же удлинение ног/исправление кривизны или удаление ребёр, а на лице? ЛИЦЕ? Если не трогать кости, то должны же быть какие-нибудь импланты именно для расширения внешней стороны бёдер? Как не пыталась найти подобную операцию, везде увеличение обвисшей задницы и заполнение ямок на ней жиром/имплантами (и каждое фото с женщинами конечно не моего типа фигуры, настолько нас мало?). Флемаро... глютео... или как там? Ну просто нет подходящей мне операции... её просто не существует или я не понимаю где её искать. Дорогие девочки, если знайте клинику в Москве могёщие в наращивание костей (шутка), ну или знайте как это "исправить" на собственном опыте, поделитесь, ради Бога!
#пластика #фигура 

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Автор

под цензурой речь про ягодицы/бёдра в целом, ну вы поняли.

Гость
Автор

под цензурой речь про ягодицы/бёдра в целом, ну вы поняли.

А какой у вас вес и рост

Гость

Никак

Автор
Гость

А какой у вас вес и рост

54/174

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: