Девушки, свой цвет волос темно русый, волос всегда был длинный, густой. Уже как 6 лет хожу в блонде... От волос не осталось ничего от слова совсем. Решилась перекраситься в свой цвет снова, поможет ли это вернуть волосам жизнь? И может кто то знает какие то маски. И эффективное средство, чтобы отрастить волосы, и вернуть им жизнь, поделитесь советами, буду благодарна.
Здравствуйте. Не перекрашивайте снова, просто отращивайте и смывайте блонд потихоньку, маски можно с репейным маслом на корни волос с яичным желтком, медом. Также хорошая маска из репчатого лука втираете в корни волос на 30 минут для укрепления, нужен уход еще длине волос, спреи например из семян пажитника, чтобы заречатывать секущиеся и безжизненные волосы
Спрей также самой нравится с геалуроновой кислотой и коллагеном -кератин, тоже против секущихся кончиков и крем-флюид
Вообще волосы - это мертвый орган. И все маски и восстановление, это все ну такое... Временное и не помогает в основном.
Я бы подкрасилась близкий к натуральному и стриглась, новые волосы, будут обновленные и обламываться не будут от агрессивного обесцвечивания.
Тогда и витамины пить можно
Тут только сбрить всю эту солому, увы
За волосами надо ухаживать, тонируя их и заполняя. пустоты , а не ходить с пустым блондом по несколько месяцев. Не надо уходить в свой цвет, затонируйте красивым оттенком и каждый день ухаживайте спреями.
Не думаю, что смена цвет поможет оздоровить волосы. Лучше действительно делать маски. Мне самой помогла маска Нафтадерм. Она с нафталанской нефтью, помогает восстановить структуру волос, поэтому полезно применять ее после многочисленных окрашиваний.
Используйте ампульную сыворотку Аравия против выпадения волос, она стимулирует рост новых волос, будит спящие фолликулы, пользовалась после ковида, когда половина волос высыпалась, теперь в уходе для профилактики у меня всегда (черный флакон)
у меня на кончиках остался убитый блонд и его ничем не спасти блондинка это дорогое удовольствие.либо надо вкладываться в волосы прежде всего временем на всякие маски либо они отвалятся со времнем