Девочки ,кто делал ринопластику расскажите как вам,у кого делали ? Какие есть нюансы ,которых например не пишут в интернете
Читала что в турции хорошо делают,есть кто делал?
Я исправляла в Турции то, что мне натворили в Москве. Сейчас все отлично. По цене в два раза меньше, чем у придурка, который мне нос испортил.
в Москве все хорошо сделал Владимир Владимирович Беликов, он и пласт хирург , и лор. Очень советую. Сейчас работает в Спектре.
Очень много хороших докторов в Москве, сходите к нескольким на консультацию или если вы не из Москвы, то запишитесь на онлайн консультации. Я оперировалась у Кузина Данилы, у него консультации бесплатные. Все классно, но сейчас у него цена 500 к на рино(
Ринопластику хорошо делает челюстно-лицевой хирург Сенюк Андрей Николаевич, рино у него от 400 тысяч было, когда я делала. Это было в прошлом году.
Делала в Семейной у Хирурга Русецкого. Очень грамотный и внимательный. Реабилитация была около 3 недель. По нюансам не отвечу, все свои вопросы задавала на консультации, доктор ответил. Плюс не нужно было ехать в другую страну. В Москве есть талантливые доктора и их много.
ой не знаю, лететь в другую страну, на удаленке проходить реабилитацию… не говоря уже о нынешних ценах на билеты… у нас много талантливых хирургов и клиники с отличной репутацией, и хирурги разных ценовых категорий и это не значит что дешевле будет плохо, просто например более молодого врача посмотреть
если идти к супер опытному врачу, то таких проблем не будет) у нас есть хирурги с огромным опытом, тот же Баулин В.В., если не ошибаюсь, уже лет 30 оперирует. Может это будет и не дешевле, чем куда-то слетать, но проблем точно меньше.
Делала ринопластику в клинике "Атлас" у Енина Андрея Андреевича. Очень довольна результатом, он действительно профессионал, который внимательно относится к каждому пациенту. Перед операцией всё подробно объяснил, помог определиться с формой, чтобы она подходила к моему лицу.
Я делала у нас в Москве у Алексаняна. Отличный хирург, не надо никуда ездить. У меня никаких нюансов не было, пластыри клеила как и все. Идеально мне исправил перегородку, нос теперь красивый и дышит