Гость
Статьи
Кто делал операцию на …

Кто делал операцию на верхние веки

Как быстро проходит отёк?
Через сколько появлялись на люди?
Сколько времени был красноватый шов?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять ты с этим вопросом? я же тебе уже 3 раза отвечала, я уже думала ты прооперировалась, а ты все спрашиваешь одно и тоже на форуме

Гость
Гость

опять ты с этим вопросом? я же тебе уже 3 раза отвечала, я уже думала ты прооперировалась, а ты все спрашиваешь одно и тоже на форуме

Нет, мой врач приезжает все равно через 2 дня
Я просто боюсь, что будет видны швы и тд
Просто вы одна ответила, у кого то может дольше заживать, а я пока не сделаю не узнаю как у меня
А у меня учеба, я не смогу долго отлеживаться. Максимум 3 недели после операции, все

Гость
Гость

Просто вы одна ответила, у кого то может дольше заживать, а я пока не сделаю не узнаю как у меня
А у меня учеба, я не смогу долго отлеживаться. Максимум 3 недели после операции, все

А чтоб группаши знали, что я лелала, не хотелось бы

Гость

Отёк у всех по разному спадает, у меня вообще уже через 2 недели всё супер было, на счет шва тоже индивидуально смотря в какой технике работает доктор и тд

Гость
Гость

Отёк у всех по разному спадает, у меня вообще уже через 2 недели всё супер было, на счет шва тоже индивидуально смотря в какой технике работает доктор и тд

В какой технике вы сами делали?

Гость
Гость

а лежать надо меньше, иначе отеки будут. за 3 недели все заживет без следа точно. отек вообще держится максимум неделю. а шов замаскируешь если что тенями. делай смело. удачи!

Гость
Гость

а лежать надо меньше, иначе отеки будут. за 3 недели все заживет без следа точно. отек вообще держится максимум неделю. а шов замаскируешь если что тенями. делай смело. удачи!

Окей, спасибо. Если в итоге сделаю (а решить надо до завтра), надеюсь все пройдет хорошо. Вам тоже красоты и здоровья)

Гость
Гость

Кстати, у меня с формированием новой складки, а тут у вас паверно возрастная. Или нет?.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: