Гость
Статьи
Без уколов …

Без уколов красоты-серая мышь?

Нейтрально отношусь к тому, что с помощью современной косметологии девушки порой до неузнаваемости стремятся изменить свою внешность. Я ничего серьёзного в кабинете косметолога пока не делала(губы, углы Джоли и т. д) Как-то всегда меня устраивала моя внешность без такого рода манипуляций, свои черты лица нормальные, правильные,красивые глаза, брови. Но тут засеялось во мне зерно сомнения, смотрю на коллег, бывших одноклассниц, знакомых-все что-то делают такое, не вникаю в подробности, ну допустим те же губы, и мне теперь иногда кажется, сто моё лицо выглядит несовременным что ли.. Будто белая ворона, "серая мышь".И кстати, я бы не сказала, что всем идёт новая внешность, но вот видимо маркетинг и на меня повлиял. Есть кто-нибудь такой же, кто пока держиться подальше от всего этого? Но уже сомневается сразу скажу, что вопрос финансов здесь не при чем, я просто боюсь, что не узнаю себя в зеркале, и результат не порадует, поэтому в 34 всё ещё "девственна":)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
66

Как межбровная морщина появится - побежишь колоться

Гость
66

Как межбровная морщина появится - побежишь колоться

У меня есть небольшая, не побежала, не парюсь, на фото БЕЗ фильтров не видно

Гость

Да. Я тоже не делаю. У меня хорошая уходовая косметика, я не курю, очень мало пью алко, но много воды, правильно питаюсь, занимаюсь спортом, высыпаюсь. Выгляжу хорошо. Считаю, что пока в улучшайзингах не нуждаюсь. Пох, что все повально что-то там себе колят или подтягивают. Стадным чувством никогда не страдала.

Гость

А зачем они, если кожа хорошая? А губы и коровьи ресницы это колхоз.

Гость

Мне 28, и из косметологических процедур только делала пилинг и фототерапию кожи лица для ее обновления и улучшения

В процедурах ради изменения "как у всех" не вижу смысла, потому что именно индивидуальность и приятные черты лица делают меня запоминающейся внешне, а характер и харизма помогают запомниться и внутренним миром, сиять) +красивая фигура и собственный стиль в одежде)
На мой взгляд как раз таки индивидуальность выделяет среди окружающих, а подстраивание под "стандарты" превращает в серых мышек, не отличимых друг от друга

В будущем планирую подкладывать морщины в местах заломов, ходить на массаж лица, те же пилинг и фототерапию для поддержания своей внешности, но не ради ее кардинального изменени

Гость

На мне, маркетинг не работает. Лицо, не одежда, оно не может быть современным или нет.

66
Гость

У меня есть небольшая, не побежала, не парюсь, на фото БЕЗ фильтров не видно

Ну-ну, конечно не видно, успокаивай себя дальше 🤣

Гость

Ну может и видно, если сильно присмотреться, но все равно как ты говоришь сразу "не побежала", не увидела большой проблемы. Кроме того вопрос был не об этом, ты не улавливаешь суть

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема