Скажите это нормально? Просто мне стыдно. Но уже как будто не могу не делать, потому что ко мне все привыкли такой (чтоб вы поняли, надо описывать всю ситуацию, но тут в предложении все правильно написано)
Стыдно что поменяю внешность так рано, или в целом нормально?
И никто не может меня судить, умом понимаю, но хочется какой-то поддержки в общем?.
И детям иногда делают, если есть показания.
Конечно делай я к 20 годам планирую сделать много пластики
Я ни разу не видел чтоб мужчины кого то осуждали за пластическую операцию. Это бабье друг у друга за спиной сплетни плетут, как змеюки, но ты же операцию делаешь не для них а для мужчин. Так что одобряем
жиза, у меня нос огромный, но на рино нужно тысяч 500. таких денег нет. моя сестра будет делать за 500к.
Я ни разу не видел чтоб мужчины кого то осуждали за пластическую операцию. Это бабье друг у друга за спиной сплетни плетут, как змеюки, но ты же операцию делаешь не для них а для мужчин. Так что одобряем
Вау серьезно? А я видела от мужчин комментарии, что от природы не убежишь, что дети будут похожи на тебя неизмененной и тд
Операцию конечно не для мужчин, а для общего комфорта, но наверное внимание мужского пола туда тоже входит
Вау серьезно? А я видела от мужчин комментарии, что от природы не убежишь, что дети будут похожи на тебя неизмененной и тд
Операцию конечно не для мужчин, а для общего комфорта, но наверное внимание мужского пола туда тоже входит
А что именно хотите прооперировать?
Врачи считают, что в 20 нормально это делать?
Я б плясала от мнения врачей, в первую очередь.
А что именно хотите прооперировать?
Врачи считают, что в 20 нормально это делать?
Я б плясала от мнения врачей, в первую очередь.
Глаза 😅 я азиатка, у всей моей родни глаза с двойным веком от природы, только мне из девочек не повезло. Я делала нити, все говорят, что идут. Но нити временный эффект дают, а я хочу навсегда. Да и уже запомнилась людям такой. Но конечно и страшно, даже в плане результата. Я хочу минимальный естественный результат, а тут не знаешь, если врачи захотят сделать тебе более эффектный результат, ты же не проконтролируешь это