Гость
Статьи
Хочу сделать …

Хочу сделать пластическую операцию в 20 лет

Скажите это нормально? Просто мне стыдно. Но уже как будто не могу не делать, потому что ко мне все привыкли такой (чтоб вы поняли, надо описывать всю ситуацию, но тут в предложении все правильно написано)
Стыдно что поменяю внешность так рано, или в целом нормально?
И никто не может меня судить, умом понимаю, но хочется какой-то поддержки в общем?.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И детям иногда делают, если есть показания.

Вумин

Конечно делай я к 20 годам планирую сделать много пластики

Гость

Я ни разу не видел чтоб мужчины кого то осуждали за пластическую операцию. Это бабье друг у друга за спиной сплетни плетут, как змеюки, но ты же операцию делаешь не для них а для мужчин. Так что одобряем

Вумин
Гость

И детям иногда делают, если есть показания.

Ты дурная бошка она в первую очередь для себя
"для мужчин" ну и стыд

Гость

жиза, у меня нос огромный, но на рино нужно тысяч 500. таких денег нет. моя сестра будет делать за 500к.

Гость
Вумин

Ты дурная бошка она в первую очередь для себя
"для мужчин" ну и стыд

Ага для себя. А если бы она была единственным человеком на планете, делала бы она операцию? Хах 😏

Гость
Гость

Я ни разу не видел чтоб мужчины кого то осуждали за пластическую операцию. Это бабье друг у друга за спиной сплетни плетут, как змеюки, но ты же операцию делаешь не для них а для мужчин. Так что одобряем

Вау серьезно? А я видела от мужчин комментарии, что от природы не убежишь, что дети будут похожи на тебя неизмененной и тд
Операцию конечно не для мужчин, а для общего комфорта, но наверное внимание мужского пола туда тоже входит

Гость
Гость

жиза, у меня нос огромный, но на рино нужно тысяч 500. таких денег нет. моя сестра будет делать за 500к.

Можно в рассрочку наверное... ну решайте сами. Главное к хорошему хирургу девочки, даже именитые иногда так косячат. Да и риск всегда есть. Нужно искать добросовестного врача..

Гость
Гость

Вау серьезно? А я видела от мужчин комментарии, что от природы не убежишь, что дети будут похожи на тебя неизмененной и тд
Операцию конечно не для мужчин, а для общего комфорта, но наверное внимание мужского пола туда тоже входит

А что именно хотите прооперировать?
Врачи считают, что в 20 нормально это делать?
Я б плясала от мнения врачей, в первую очередь.

Гость
Гость

Можно в рассрочку наверное... ну решайте сами. Главное к хорошему хирургу девочки, даже именитые иногда так косячат. Да и риск всегда есть. Нужно искать добросовестного врача..

Рино еще достаточно опасная операция, как я поняла, так что надо быть аккуратным 🙏

Гость
Гость

А что именно хотите прооперировать?
Врачи считают, что в 20 нормально это делать?
Я б плясала от мнения врачей, в первую очередь.

Глаза 😅 я азиатка, у всей моей родни глаза с двойным веком от природы, только мне из девочек не повезло. Я делала нити, все говорят, что идут. Но нити временный эффект дают, а я хочу навсегда. Да и уже запомнилась людям такой. Но конечно и страшно, даже в плане результата. Я хочу минимальный естественный результат, а тут не знаешь, если врачи захотят сделать тебе более эффектный результат, ты же не проконтролируешь это

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: