через пару дней мне 36. ногти крашу гель лаком сама, волосы ращу, крашусь тональником, тушью, румянами и подводкой. есть еще такие, кто не колет лицо от морщин?
Я, 37.
Я чуть постарше вас. Не колю лицо от морщин. Но правда, морщин пока нет. Но кожа, конечно, уже не натянутая, как в молодости. Но выгляжу моложе, чем большинство женщин моего возраста.
Ногти гель-лаком не крашу.
Крашусь, в основном, на праздник. Помимо тональника, туши и пр., ещё губной помадой пользуюсь.
Мне 34, никогда не была ни у косметолога, ни на маникюре (стесняюсь и боюсь людей, социофобия, да и денег нет). У меня даже нет крема для лица 😅 раньше был, но перестала пользоваться. Крашусь совсем слегка - тени, подводка и брови. Почему-то все дают мне не больше 26 лет. Думаю, дело в моей инфантильности, она на лице отпечатывается и в поведении.
Я не делаю банально по той причине, что с детства боюсь всяких различных уколов. Мне хватает массажа дома мазок и того, что принимаю «Цинк +Витамин С» в таблетках от эвалар. Кстати это прекрасное дополнение к ежедневному анти-эйджингу для каждой женщины.
Я не колю, хотя старше вас. Косметикой декоративной пользуюсь, но тональником только на какое-то мероприятие. В отопительный сезон использую увлажняющий крем, и мазь Радевит в качестве маски раз в неделю постоянно из-за того, что в ее составе активные вещества витамины для молодости и здоровья кожи. Очень на состояние моей кожи влияет питьевой режим и сон. И кожа по типу у меня жирная, говорят что она позже стареет. Без ложной скромности я могу сказать, что выгляжу лучше моих сверстниц и младшей сестры, которая уже делает уколы.
Я не колю уколы, мне чуть больше чем вам. Пока не собираюсь к косметологам, сама справляюсь. Выгляжу хорошо, потому что пользуюсь качественной косметикой. Мне нравится сыворотка Бокасси и крем, купила для своего типа кожи и все подошло. Очень советую, увидите разницу быстро до и после применения.
Я колю но в меру, плохого ничего в этом не вижу Главное хороший препарат и косметолог. Кончено должно быть без перебора, но я делаю только те зоны, которые действительно нуждаются в коррекции