Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать косметолога?

Девочки какие параметры важны для вас при выборе косметолога, чтобы вы стали постоянным клиентом?
И что может вас отвернуть навсегда?

10 ответов
Последний — Перейти

Если сама косметолог похожа на муклу. С филлерными губищами, скулами, подбородком и синим татуажем бровей

Гость

Автор, столько пафоса , как будто мужа выбираете.

Гость

к выбору косметолога надо относиться также как выбору врача для лечения, ибо если он напортачит то это потери и во внешности и в здоровье.
мужа если что можно поменять, а вот здоровье , увы

Гость
Анна Симонова

к выбору косметолога надо относиться также как выбору врача для лечения, ибо если он напортачит то это потери и во внешности и в здоровье.
мужа если что можно поменять, а вот здоровье , увы

Ходите к проверенным ,работающим в клиниках которые дорожат своей репутацией. Тогда проколов не будет.

Гость

для меня важна внешность косметолога, ухоженность. Могу Вам посоветовать Лукашеву в Семейной клинике, она действительно классный специалист. Все процедуры делаю у нее и очень довольна

Гость

Ходите к проверенным ,работающим в клиниках которые дорожат своей репутацией. Тогда проколов не будет.

о том и речь

Гость

А в чём пафос? Не поняла даже 🤔

Наталья

Самое главное выбрать именно доктора и ходить в клинику! К так называемым врачам на дому я бы точно не пошла. Очень рекомендую доктора Шатрова Оксану Владимировну, все сделает с толком, без навязывания лишнего и выкачивания денег.

Гость

Для меня важно -мед. образование, уровень квалификации, рейтинг доктора. На очном приеме чистое рабочее место, опрятность косметолога и конечно как выше писали никакого ужаса на лице. Так же отношение. Стоимость не так важна, так как понимаю , что последствия экономии могут быть плачевными. Уже несколько лет хожу к Федяковой Елене Викторовне, Москва, очень хороший доктор.

Гость

- опыт
- простота в общении
- хорошие работы
- внешний вид косметолога
- препараты, мед образование, курсы и тд
Если вы в Мск могу порекомендовать хорошего косметолога, уже много лет хожу.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: