Гость
Статьи
Увеличение губ Москва

Увеличение губ Москва

Хочу увеличить губы. Посоветуйте , пожалуйста,хорошего косметолога в Москве. И какой препарат лучше всего использовать?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько уже смеются над губошлепками, а меньше их не становится

Наталья
Гость

Сколько уже смеются над губошлепками, а меньше их не становится

Увеличила 4 раз подруги завидуют

Гость
Наталья

Увеличила 4 раз подруги завидуют

У девушек сейчас своё странное представление о красоте.Нелепо это, когда свисток на пол лица и вроде рот закрыт, а зубы видно.Верхняя большая даёт эффект усов над губой, а нижняя как отвисшая, как лошади или шимпанзе

Юра

ФУ! кАКОЕ это убожество, надутые губы . Девки, нах вы это делаете , это убожество,

Гость

Таким как вы ровня это мужчины с силиконовыми мышцами

Гость
Гость

У девушек сейчас своё странное представление о красоте.Нелепо это, когда свисток на пол лица и вроде рот закрыт, а зубы видно.Верхняя большая даёт эффект усов над губой, а нижняя как отвисшая, как лошади или шимпанзе

Если губы тонкие то немного обьема не помешают, нитки тонкие смотряться очень убого....а увеличенные немного красиво и гармонично
Сама хочу тоже увеличить

Гость

Тоже хочу сделать, но поняла одно, лучше в хорошем известном мед центре делать и чтоб это делал врач дерматолог
Я вот именно к такой пойду, белита хороший препарат и ювидерм

Гость
Гость

Если губы тонкие то немного обьема не помешают, нитки тонкие смотряться очень убого....а увеличенные немного красиво и гармонично
Сама хочу тоже увеличить

Это только ваши загоны, чисто женские.Торчашие из лица губы видны. Сколько не вижу, подобной чепухой уродуют себя очень красивые от природы девушки.Если страшненькач, то не сделает это красивой, а если симпатичная, то не нужно портить себя в попытке стать ещё красивей

Гость
Гость

Это только ваши загоны, чисто женские.Торчашие из лица губы видны. Сколько не вижу, подобной чепухой уродуют себя очень красивые от природы девушки.Если страшненькач, то не сделает это красивой, а если симпатичная, то не нужно портить себя в попытке стать ещё красивей

Хорош завидовать, есди сама с губами как куриная *** и нет денег исправить, то никто не виноват
А я вижу и мне эффект нравится там от своих не отличить даже...

Гость
Гость

Хорош завидовать, есди сама с губами как куриная *** и нет денег исправить, то никто не виноват
А я вижу и мне эффект нравится там от своих не отличить даже...

Вообще мимо, я мужчина и на губатых уточек мы смотрим, как на дурочек.Как дешёвые шлёндры выглядят со своими бровищами, ресницами 5D и губами гиббона.А кто с такой встречается, кроме сочувствия ничего не вызывает

Наталья
Гость

Тоже хочу сделать, но поняла одно, лучше в хорошем известном мед центре делать и чтоб это делал врач дерматолог
Я вот именно к такой пойду, белита хороший препарат и ювидерм

Белита хороша, можно толстые делать.

Гость

От этого бывают побочки вплоть до слепоты.

Гость
Гость

От этого бывают побочки вплоть до слепоты.

От всего бывают побочки, детей вон рожать там хлеще побочки, но ты ж родила)))

Гость
Наталья

Белита хороша, можно толстые делать.

А вы уже белиту делали?

Кончи мне сквиртом в ротик

Спасайся кто может!Губастые монстры наступают!

Так мне нравится, все комменты прям по делу)
Очень советую Гурину Викторию в Бьюти парк, очень аккуратные работы у нее.

Анна

Я могу посоветовать Вищипанову Надежду Леонидовну,я у нее уже около 2-х лет делаю губы и она все делает аккуратно,без перебора.Работает в Фрауклиник

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: