Гость
Статьи
Риносептопластика в …

Риносептопластика в Москве, ищу хирурга, который работает с костной частью носа

Добрый вечер. После септопластики, мне толщину перегородки подрезали в районе костной части носа до верху и надрезали справа вверху вроде кость, а не хрящевую часть, правая сторона сложилась, на снимке рентгена это видно. Подскажите, пожалуйста, кто в Москве делает операции на костной части носа.

11 ответов
Последний — Перейти

Только глушко .
Выбирала врача год .
Он лучший.
Возможно уже зажрался . Слухи ходят...

И дышут все потом и по эстетике он Бог.
Все остальные уродуют ,смешным лицо делают.. а глушао варит в анатомии,грпдусах,эстетике

Пластик рф канал в инст.выбирайте по отзывам.
Поастик сергион . Чат в гугл большоой

Гость

Во, во! Был в гостях, у них есть кот не известно какой породы. Скрещенный не пойми с кем. Больше похож на персидскую породу. Получился не пойми кто. Так вот у него те же проблемы, что и у вас. Дышать ему нос мешает. Он бедный и сопит и свистит. Вас тоже так же скрестили? Автор, зачем вы себя уродуете?

Гость

Алексанян Тигран Альбертович. Москва. Он мастер по исправлению чужих косякив

Гость

Алексанян Тигран Альбертович. Москва. Он мастер по исправлению чужих косякив

Ога ога га .. срец по пикинесьим смешным носам

Автор : спасибо

Пожалуйста.

Борте Фуджин

Все остальные уродуют ,смешным лицо делают.. а глушао варит в анатомии,грпдусах,эстетике

С Новым годом. Спасибо. Но у него вроде от 1 млн. Я смотрю до 800000 рублей. Я так поняла, что у костной части сверху правый скат (хрящевой сверху подрезали и часть мышцы носовой поперечной). Так как у меня и мышцу вниз тянет частично за крылом носа, а дальше ничего, а слева равномерное плавное натяжение и форму держит.

Борте Фуджин

Не могу загрузить картинку, я здесь новичок, может кто подскажет.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: