Гость
Статьи
Восстановление после …

Восстановление после маммопластики

Девочки, привет всем
5 дней назад была операция по увеличению груди, с нуля до 2 размера
Импланты ментор, 330мл

Сейчас проходит реабилитация, очень замучилась(
Колющие, распирающие боли в левой груди, постоянный сон на спине и дико, просто адово хочется принять душ, ну сильно всё чешется от грязи.

Кто тоже после операции, расскажите как проходит у вас?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была другая операция-кесарево сечение, через 10 дней полегче стало. А грудь нравится как есть, у меня нулевой размер.

Зл0й

И водка превратится в виски

Тут только терпеть(
Мне помогали успокаивающие отвары трав

Гость

ваш доктор прописывал какие-то препараты? обычно говорят, что пить. я делала у Мустафаева, он все расписал и был на связи. помимо препаратов, пила очень много клюквенных морсов, они снимают отеки, мне помогало. траумель мазь еще использовала

Соня
Гость

ваш доктор прописывал какие-то препараты? обычно говорят, что пить. я делала у Мустафаева, он все расписал и был на связи. помимо препаратов, пила очень много клюквенных морсов, они снимают отеки, мне помогало. траумель мазь еще использовала

Прописал, конечно, пью)
Тут дело не в том, что что-то пошло не так, а про сам процесс реабилитации. Лежишь, туго обтянутая корсетом, только на спине, ни помыться, ни актива никакого, всё это вгоняет в депрессию

Гость

У меня тоже первые дни были адовые, выполняйте рекомендации все правильно и будет легче скоро, все таки операция

Гость

У меня тоже первые дни были адовые, выполняйте рекомендации все правильно и будет легче скоро, все таки операция

Сегодня 12 день, стало намного легче)

Гость

Девочки, а доктора сколько после операции по всем вопросам дергать приемлемо?

Гость

Основные вопросы задавала на консультации перед операцией
Затем после операции
Далее на осмотре (4-й день) задала ещё накопившиеся вопросы
Завтра (15-й день) снова плановый осмотр, ещё задам.
Но если возникает какая та ситуация, что то беспокоит, то конечно можно написать, спросить.
Но ежедневно писать что то спрашивать не оч мне кажется

Гость
Гость

Сегодня я заметила, что одна грудь как будто немножко съехала, но возможно это отек, мне пока непонятно, жду завтрашний осмотр чтобы спросить, писать сейчас не буду

Гость

рада, что вам стало легче)) чешется обычно от самой компрессионки еще, да, дискомфорт есть) но забывается быстро, поверьте) еще чуть-чуть и будете наслаждаться своей шикарной грудью. Я делала операции два года назад, оперировалась у Волкова. ВО время реабилитации даже внимала видео записывала свои ощущения, но уже буквально через месяц удалила, потому что поняла что это реально быстро проходит и просто надо слушать доктора, тогда все будет супер) операция есть операция, но зато какой результат.

Гость

рада, что вам стало легче)) чешется обычно от самой компрессионки еще, да, дискомфорт есть) но забывается быстро, поверьте) еще чуть-чуть и будете наслаждаться своей шикарной грудью. Я делала операции два года назад, оперировалась у Волкова. ВО время реабилитации даже внимала видео записывала свои ощущения, но уже буквально через месяц удалила, потому что поняла что это реально быстро проходит и просто надо слушать доктора, тогда все будет супер) операция есть операция, но зато какой результат.

Тоже у него оперировалась) нареканий нет)

Анжелика

Я сейчас восстанавливаюсь после операции, врач Алексанян. Дискомфорт есть. Но как-то все попроще, болей особо и нет

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: