Всем привет,мне 21 и последнее время беспокоят трещины на губах,в подростковом возрасте сильно кусала губы, сейчас,я постоянно пользуюсь гигиенической помадой,маслами всякими,стала пить побольше воды,стало лучше,но всё таки бывает кожу на губах тянет при улыбке на пример и глубокую трещину тоже тянет
Я просто уже думаю обратиться к косметологу/дерматологу,так как это стало сильно мешать
Подскажите кто сталкивался,с глубокими,хроническими трещинами и что делали к каким специалистам обращались,что помогло?если можно,может даже фамилии врачей хотелось бы узнать, можно из любого города
Советую Вам применять мазь Видестим)) Она с витамином А, поэтому не только эффективно увлажняет кожу, но и способствует заживлению трещин.
у меня зимой особенно сильно сохнут губы, помогает только бальзам для губ с церамидами и витамином ф Церафавит
Всегда пользуюсь маслом для губ
Если изнутри, то это нехватка витаминов. Витамин А, Ретинола Пальмитат, его можно пропить курсом, после консультации с врачом. И им еще можно смазывать губы, хорошо заживляет трещины. И витамины группы В.