Гость
Статьи
Повторное увеличение …

Повторное увеличение губ

Девочки, кто делает губы, подскажите пожалуйста
21 декабря делала губы, вкололи только 0,5 мл и еще 0,5 осталось, делала препаратом Hyamax (Швейцария)
Косметолог сказала, что после полного заживления (+-2 недели) можно доколоть оставшиеся 0,5мл
Насколько это безопасно? Сам препарат же уже вскрытый, но хранится в специальном холодильнике

Василиса
11 ответов
Последний — Перейти
Прочитайте мой вопрос , салаги

Почему сразу не вкололи ?

Гость

Потом филлер будет всю жизнь у вас мигрировать по лицу, он не рассасывается, просто будет копиться и вылезать потом в неожиданных местах. Ничего нового не докалывайте, наоборот, нужно убрать весь уже введенный филлер. Энзимами или чем там его растворяют. Не избавитесь сейчас - потом лет на 10 старше будете выглядеть

Гость
Гость

Потом филлер будет всю жизнь у вас мигрировать по лицу, он не рассасывается, просто будет копиться и вылезать потом в неожиданных местах. Ничего нового не докалывайте, наоборот, нужно убрать весь уже введенный филлер. Энзимами или чем там его растворяют. Не избавитесь сейчас - потом лет на 10 старше будете выглядеть

Не пи.з,ди, филлер рассасывается в среднем через 8 месяцев

Гость

Докалывать через 10-12 дней нормально. Мне на этой неделе докалывали, все нормально. Филлер должен храниться в холодильнике

Гость

Докалывают другой иголкой, в комплекте к филлеру их идет 3 шт.

Гость

о! утка очередная ) блэт, ну нахрена вы себе это гуано туда вкалываете? вы друг перед дружкой хвастаетесь что-ли или готовитесь к конкурсу "рабочий рот 2025"? ) Открою страшную тайну: мужикам нравится естественность, а не вот это все

Василиса
Гость

Докалывать через 10-12 дней нормально. Мне на этой неделе докалывали, все нормально. Филлер должен храниться в холодильнике

Спасибо большое за ответ

Василиса
Гость

о! утка очередная ) блэт, ну нахрена вы себе это гуано туда вкалываете? вы друг перед дружкой хвастаетесь что-ли или готовитесь к конкурсу "рабочий рот 2025"? ) Открою страшную тайну: мужикам нравится естественность, а не вот это все

Мой вопрос состоял не в том, что нравится мужикам))))

Гость
Василиса

Мой вопрос состоял не в том, что нравится мужикам))))

а для кого ты себя в утку превращаешь? ) для себя? для подруг?

Гость

зато потом так прикольно этим уткам "трынькать" по губам 😄 трынь-трынь-трынь 😄

Вика
Гость

Не пи.з,ди, филлер рассасывается в среднем через 8 месяцев

увы, нет. Уже лабораторными исследованиями доказали, что он не рассасывается. Вы отстали от жизни, если не следите за новостями. В этом году весь интернет по бьюти-тематике только об этом и говорил.

Остаются следы филлера на многие годы, и что хуже всего они мигрируют в другие части лица. Потом комочками/буграми выскакивают там, где их не было и не предполагалось. Женщины должны знать эту информацию, если уж решаются колоть свое лицо синтетическими наполнителями.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: