Гость
Статьи
Деликатная проблема. …

Деликатная проблема. Лейкоплакия?

Девушки, будет много букв, но надеюсь, что вы мне дадите подсказку.

Три года назад во время секса обнаружила у себя на складке кожи у входа во влагалище ранку. Она похожа на царапинку или трещинку - красная полоска.

Ранка перестала беспокоить, но периодически появлялась вновь и сильно зудела. Либо после активного секса, либо после молочницы, иногда хватало просто резкого движения бёдрами, и она тут же восполялась. Порой даже кровоточила, в основном - после использования туалетной бумаги.

Недавно она проявила себя снова. Более того - их стало две!!!

Я пошла к гинекологу. Сдала мазок на флору, анализы на сифилис и другие инфекции. Всё чисто... Врач разводит руками и говорит, что видимо из-за частой травматизации она никак не может зажить. Ещё был вариант - наружный эндометриоз, но она даже не стала проверять.

Я не представляю, как такое возможно, что 3 года какая-то рана толком не может зажить.

Я записалась ещё к одному врачу, но приёма ждать ещё месяц. Очень страшно. Начиталась про лейкоплакию, рак и тд.

Сейчас перед сном подмываюсь отваром ромашки, 2 раза в день мажу левомеколем и иногда пантенолом. Вроде бы полегче, и даже кажется, что воспаление прошло, но мне всё равно очень страшно.

Пожалуйста, подскажите, что это может быть?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы хоть знаете что такое лейкоплакия? У вас скорее всего хроническая трещина слизистой, вы наверное никак не даёте ей зажить полностью, вот она и воспаляется. Есть свечи метилурацил, помогающие заживлению.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: