окей , возможно ли на консультации у пластического хирурга сказать «я хочу стать максимально похожей на *эту* женщину»? странно ли это прозвучит? просто мне это ОЧЕНЬ нужно ;(
Сказать то можно все, что хотите, это нормально озвучивать свои пожелания… но вот получится ли у него вас похожей сделать, тут заранее не угадать
все же пластика это способ подчеркнуть ваши достоинства и убрать недостатки, а не переделать себя, да и технически это не всегда возможно. В данном случае хирург даже может отказать. Тем не менее если вы хотите просто улучшить свою внешность, например убрать нависание век, то конечно вы можете показать примеры, которые вам нравятся, а хирург уже скажет, реально ли это в вашем случае. Думаю что предварительно возможно даже онлайн смогут вам подсказать, например хирург Галиченко К. А. консультирует онлайн, хотя бы предварительно понять реально то что вам нужно или нет
Мне кажется тут нельзя ответить конкретно, доктору нужно вас видеть и тогда он даст свою оценку на ваш вопрос. У меня конечно запросы были другие, но хирург отлично справился. Вообще правильно сделанная пластика творит чудеса конечно, могу порекомендовать своего хирурга, он профессионал с огромным опытом.
Возможно, но вам будут предлагать консультации психологов и тд и тп. Есть клиники, которые за деньги не будут задавать вопросы и "делать мозги". Работала в этой сфере когда то. Можете написать мне, подскажу
сначала вам нужно разобраться в себе. может лучше подчеркнуть свою красоту? к чему вам калька?
я тоже пришла к Беликову В.В. с фотографиями носа мечты, но он объяснил особенности, про мою толстую кожу, строение хрящей, перегородку и тд, полтора часа общались и пришли к выводу, что сделает он красиво, но это будет мой собственный ровный красивый нос. доверилась и ни на минута не пожалела
Идите к хорошему пластику, здесь врятли получите ответ, не видя вас сказать вообще сложно, но мне кажется хирурги не любят такую постановку вопроса, хотя я могу ошибаться. Свою пластику лица и тела делала у Вирабяна Л. В, тактичный хороший доктор, с пациентами на равных, попробуйте обратиться, даже онлайн можете и он соориентирует вас.