Всем привет! Я уже много лет хочу с грыжами под глазами, да, они не слишком большие, но заставляют расстраиваться. Хочется от них избавиться, ходила на консультации к хирургам, говорят, будет шов под ресницами. Этого-то я и боюсь, что прям на лице будут швы. Такой вопрос: кто делал, поделитесь, стоит ли рисковать и будут ли в конечном итоге эти швы заметными? Буду благодарна за информацию
Не делайте не в коем случае, есть другой вариант- трансконьюктивальная блефоро пластика, хирург делает маленький надрез с внутренней стороны века удаляет жировик и всё в течении месяца все заживает.
Не делала.
Эх. Если бы была возможность, я б сделала себе подтяжку подбородка-шеи.
Потому что бесит.
Нет четкого подбородка. Есть он и есть поплывшее лицо внизу. И так с детства.но это от матери.
+ я поправилась. А если скину вес, то этот жир будет висеть, как будто я индюшка 🦃 урлууру.
🤬
Как у Риз Уизрспун подбородок я бы не хотела. Но и такой как у себя тоже.
Не делала.
Эх. Если бы была возможность, я б сделала себе подтяжку подбородка-шеи.
Потому что бесит.
Нет четкого подбородка. Есть он и есть поплывшее лицо внизу. И так с детства.но это от матери.
+ я поправилась. А если скину вес, то этот жир будет висеть, как будто я индюшка 🦃 урлууру.
🤬
Как у Риз Уизрспун подбородок я бы не хотела. Но и такой как у себя тоже.
К старости буду вообще, с третьим подбородком. 😆
Повезло б.ля, с генетикой.
Вам нужна грамотная консультация хорошего хирурга. Я делала круговую блефаропластику, швов практически не заметно, я бы даже сказала при удачном макияже нет совсем. Могу порекомендовать своего хирурга, консультация бесплатная
делала у Сунгатуллина Рамиля, мне подошел трансконъюнктивальный метод. но даже если будет классика, шов заживает и потом незаметен будет
Трансконъюнктивальную делают вроде до 30 лет.Я в 45 делала круговую,швов не видно,все хорошо зажило.Делала у Лысенко Ильи (Москва).
Если будете следовать рекомендациям доктора, то швы не будут заметными. Ну и доктора надо выбрать грамотного. Я делала в Москве у Данилы Кузина, все прошло отлично и результат хороший.
делала, шовчик действительно под ресницами совсем незаметен, у нас же там и складочки естественные есть) даже при круговой на верхнем веке потом шовчики правда не видны! И это правда куда лучше, чем если делать через прокол и кожа провиснет! А вообще вы же наверняка смотрели фото после? Хирург Галиченко К.А. например довольно много фоток выкладывает прям на самых разных этапах, и видео, можно понять, когда как будет выглядеть
делала, шовчик действительно под ресницами совсем незаметен, у нас же там и складочки естественные есть) даже при круговой на верхнем веке потом шовчики правда не видны! И это правда куда лучше, чем если делать через прокол и кожа провиснет! А вообще вы же наверняка смотрели фото после? Хирург Галиченко К.А. например довольно много фоток выкладывает прям на самых разных этапах, и видео, можно понять, когда как будет выглядеть
Крутой хирург, очень нравятся ее работы
Оганесян Вардгес Агасиевич, клиника Эталон, делала у него. Очень крутой врач. рекомендую
Блефаропластика вообще крутая операция, очень омолаживает и освежает, делала себе мне понравилась, была круговая. Хорошо очень делает Орландо Салас Морено ( Синай клиника).
Делала блефаро, очень довольна, вообще операция не сложная. Оперировалась у Зленко Владимира, хирург с золотыми руками
Рекомендую Крамаренко Артем Артурович, он принимает в клинике Атлас, очень классный специалист, я делала у него, на приеме пропадают все страхи. Швы это громко сказано, вообще не заметны, не стоит бояться.
Я делала блефаропластику в Олимп Клиник в Мск на Садовой, ездила из Иванова, обращалась ко врачу агапову, уже полгода прошло, рада безмерно!
делала в Олимп клиник у Алмазова, по совету) всем довольна осталась
у меня даже после круговой можно сказать не видно швов) они очень светлые и маленькие ниточки, оперировалась у Оганесяна В.А. в эталоне, результат супер) там специально ведь разрезы делают так, чтобы они в естественных складочках спрятались)