Гость
Статьи
Ринопластика …

Ринопластика Санкт-Петербург

Доброго времени суток!
Пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга по ринопластике в СПб. Поделитесь своим опытом.
Уже ходила в медиэстетик к Мрочко, в форми к Макарову. И еще к другим хирургам собираюсь. Пока очень тяжело определиться(

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

я делала у Кузина Данилы Александровича, но на данный момент он принимает только в Москве

Гость

Вы знаете, а я вот решила излишне не заморачиваться с выбором. В том плане, что хороших хирургов правда много! И если классная клиника, классные работы, отзывы, и на консультации произошел коннект, то зачем искать дальше? Я была на одной консультации , хотя в запретграме подписана на десяток хирургов) но первое попадание и операция, результат супер и прошло все очень комфортно) конечно я делала в Москве у Иванова С.С., но думаю этот принцип применим где угодно)

Гость

Тоже оперировалась в Москве, ехать на скоростном поезде не так уж долго. Мой хирург Орландо Салас Морено, очень хорошо делает пластику, я довольна своим носом, хотя случай был не самый простой.

Гость

а в чем сложность определиться? Все нравятся или наоборот во всех что-то смущает? Я вообще оперировалась у молодого хирурга Беликова В.В., он правда в Москве, и клиника с хорошей репутацией, поэтому меня не смутило, что не так много лет практики, как у некоторых. Но зато очень выгодно было, хотя это конечно же не главное! Работы, отзывы, качество клиники и оборудования, условия, личный контакт, что еще нужно)

Гость

а я наоборот шла к тому что на слуху и с огромным опытом, Баулину В.В., и больше ни о ком даже читать не стала, и была только у него на консультации, мне все понравилось и я решила что лучшее враг хорошего) все шикарно сделано) главное самой быть готовой к тому что это операция, и что нужно слушать и выполнять все назначения, даже если вдруг что-то пойдет не так, врач опытный знает что с этим делать и как в итоге добиться отличного результата.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: