Хотела я убрать жирок на животе, никак не поддавался ни физической активности, ни диетам. Укололи мне туда липолитик. Было 4 инъекции, сказали, что эффект накопительный, спустя месяц-полтора жир уйдет, выведется из организма. После этого пройти еще желательно курс LPG-массажа. Время прошло, стало конечно лучше, обьем уменьшился. Но как-то не однородно, кожа с буграми и неровностями. Их LPG-массаж выровняет? Я просто не знаю уже стоит ли продолжать, не будет ли хуже? Просто у меня с наличием жирка живот выглядел лучше, чем сейчас без него (или частично без него).
Да,будет хуже,любое операбельное вмешательство в организм,в данном примери и инъекции долдны быть в комплексе,а это подътядка кожи.Как вы хотели жир убрали химией и кожа за ние долдна успеть)))
О липолитиках, не очень хорошие отзывы. Врачей, в том числе. Делала абдомино пластику, под общим наркозом с последующим удалением лишней кожи. Могу своему врачу позвонить, для вас поинтересоваться. Позже отпишусь.
Именно про LPG-массаж спросила. Доктор говорит, что должен помочь. Но есть редкие исключения, потому что всё индивидуально.
Очень хорошо выравнивает рельеф после липолитиков ультразвуковая кавитация. Если будете делать, то советую на косметологическом аппарате Роболекс, на нем же вам специалист одновременно сделает и вакуумный массаж.
Очень хорошо выравнивает рельеф после липолитиков ультразвуковая кавитация. Если будете делать, то советую на косметологическом аппарате Роболекс, на нем же вам специалист одновременно сделает и вакуумный массаж.
Присоединяюсь к совету. Я кстати без липолитиков, просто курсом УЗ кавитацию, низкоинтенсивный лазер и вакуумный массаж убрала жировой фартушок на животе.
Если есть ещё лишней жир, то рекомендую липосакцию и абдоминопластику. Делала сама. результат отличный, за один раз всё лишнее убрали, наркоз сейчас хороший бояться нечего. Могу порекомендовать хорошего доктора, ни одну пластику делала.
Лучше всего накопить денег и сделать абдоминопластику. Да, это сложнее и да, реабилитация довольно длительная. Но зато результат будет идеальным. Могу и хирурга посоветовать - Данила Александрович Кузин, он в клинике Селин оперирует (Москва)
вот поэтому даже пластические хирурги не любят липолитики, Мустафаев Э.Р. объяснял , что после их ткани поврежденные остаются, и даже когда делают операцию, сложнее, так как там кровообращение уже нарушено и тд. ПОэтому если объемы большие, гораздо предсказуемее (ну и понятно, что эффективнее) сразу делать липосакцию, там ювелирно все прорабатывают и кожу подтягивают (конечно я говорю про топовые методики как vaser), и даже после липосакции назначают массаж! Так что да, массаж, но если не будете довольны, то в липосакции нет ничего страшного) и реабилтиация по суит длится столько же, сколько курс липолитиков и тд)
Ой что я тоже только не пробовала, в итоге только пластика помогла. Да дорого, но если нужен результат только так, хорошо по телу работает Вирабян Л.В.,стоимость операции адекватная и по окончанию как у многих не меняется
вот поэтому даже пластические хирурги не любят липолитики, Мустафаев Э.Р. объяснял , что после их ткани поврежденные остаются, и даже когда делают операцию, сложнее, так как там кровообращение уже нарушено и тд. ПОэтому если объемы большие, гораздо предсказуемее (ну и понятно, что эффективнее) сразу делать липосакцию, там ювелирно все прорабатывают и кожу подтягивают (конечно я говорю про топовые методики как vaser), и даже после липосакции назначают массаж! Так что да, массаж, но если не будете довольны, то в липосакции нет ничего страшного) и реабилтиация по суит длится столько же, сколько курс липолитиков и тд)
Мустафаев Эльдар Рашидович мастер таких больших операций на теле, очень красивые работы и высококлассные результаты. Он сейчас еще и главный врач клиники Спектр
Я тоже за пластику, один раз и видимый результат. По коррекции и работе с фигурой Зленко В. А. хорошо работает.
липолитики тоже разные бывают, прямого и непрямого действия и тд. Но вообще это хорошо где-нибудь на подбородке, а живот и если большой объем жировой ткани, то лучше сразу делать липосакцию, это значительно предсказуемее и безопаснее, ну и эффективнее разумеется тоже. Делала сама, этим занимается в том числе хирург Петров А. В, в Москве, вообще врачей много, но важно чтобы работали с современными методиками и оборудованием вайзер и пал или как-то так)