Гость
Статьи
Как подтянуть кожу на …

Как подтянуть кожу на животе?

Хотела я убрать жирок на животе, никак не поддавался ни физической активности, ни диетам. Укололи мне туда липолитик. Было 4 инъекции, сказали, что эффект накопительный, спустя месяц-полтора жир уйдет, выведется из организма. После этого пройти еще желательно курс LPG-массажа. Время прошло, стало конечно лучше, обьем уменьшился. Но как-то не однородно, кожа с буграми и неровностями. Их LPG-массаж выровняет? Я просто не знаю уже стоит ли продолжать, не будет ли хуже? Просто у меня с наличием жирка живот выглядел лучше, чем сейчас без него (или частично без него).

Рита
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,будет хуже,любое операбельное вмешательство в организм,в данном примери и инъекции долдны быть в комплексе,а это подътядка кожи.Как вы хотели жир убрали химией и кожа за ние долдна успеть)))

Гость

О липолитиках, не очень хорошие отзывы. Врачей, в том числе. Делала абдомино пластику, под общим наркозом с последующим удалением лишней кожи. Могу своему врачу позвонить, для вас поинтересоваться. Позже отпишусь.

Гость

Именно про LPG-массаж спросила. Доктор говорит, что должен помочь. Но есть редкие исключения, потому что всё индивидуально.

Липосакция

Гость

убрала сладкое и мучное, делаю корректирующий массаж. Я сама себя массирую банкой вакуумной, утром и вечером наношу на бёдра, бока и живот антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, можно добавить на 30 минут ежедневно массажный хулахуп

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: