Гость
Статьи
Как экспрессом …

Как экспрессом подготовить кожу к Новому году у косметолога?

Девочки, всем привет! Хочу быстро привести лицо в порядок к Новому году? Какую процедуру можно сделать у косметолога? #косметология

Мария
13 ответов
Последний — Перейти

Все зависит от состояния кожи... Кому-то и маску на 15 мин наложить достаточно чтоб цвести и пахнуть

Irene

У меня, когда нужно быстро улучшить вид кожи, 2 фаворита: BBL или уколы Коллост микро. Первая процедура аппаратная, вторая инъекционная. Обе на самом деле надо делать курсом, но от Коллост микро лично у меня быстрее эффект появляется, даже после одной процедуры спустя дней 5 лицо свежее выглядит.

Гость

А что с ней произойдет в новый год?

Евгения

Думаю, косметолог сам подскажет, если запишетесь на прием)) Если хотите улучшить состояние кожи в домашних условиях, то можно сделать курс Радевита. Эта аптечная мазь оздоровить кожу за счет того. что содержит витамины.

А почему бы не спросить в специалиста? Например, у косметолога

Гость

А что с ней произойдет в новый год?

Она наестся вредной еды, напьется несколько дней подряд и хочет, чтобы кожа осталась свежей

Гость

Очень хорошая процедура, только появилась в клиниках Москвы - маска из смеси куриного и голубиного помёта. Эффект мгновенный, кожа свежая и отдохнувшая, даже морщинки может разгладить

Гость
Гость

Очень хорошая процедура, только появилась в клиниках Москвы - маска из смеси куриного и голубиного помёта. Эффект мгновенный, кожа свежая и отдохнувшая, даже морщинки может разгладить

Помёт содержит AHA-кислоты, т.е. будет пилинговый эффект, и много оксидов микроэлементов, т.е. получается кислородная маска.

Гость

пилинги - беспроигрышный вариант) я сделала курс осветляющий из пилинга для лица Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С и ночного осветляющего крема этой же серии. Довольна очень результатом

Гость

К хорошему косметологу вы экспрессом врятли попадете перед нг у них запись на месяцы вперёд, у моей так по крайне мере перед праздниками, но иногда бывают окошки, лучше спросить у доктора конечно, а так можно и филлеры и пилинги и биоревитализацию вообщем много всего

Таня

Я дома сама готовлюсь)) не экспресс, конечно, но могу посоветовала сыворотку от Trois Beaute Platinum CG. С ней прям кожа более упругая и подтянутая стала, бархатистая, увлажненная. Отличный результат) заказывала в интернет-магазине Aicosme, и на первый заказ по промокоду First1 есть скидка 10%)

Ирина

Избавилась от морщин с помощью инъекций ботокса в клинике Ретиноиды, довольна - не то слово :-) Клиника очень понравилась, дальше тоже буду обращаться и вам советую взять на заметку.

Гость
Ирина

Избавилась от морщин с помощью инъекций ботокса в клинике Ретиноиды, довольна - не то слово :-) Клиника очень понравилась, дальше тоже буду обращаться и вам советую взять на заметку.

А почему вы именно в клинику решили пойти?
я что-то все какими-то массажами пытаюсь, кремами..

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: