Гость
Статьи
Как подтянуть овал …

Как подтянуть овал лица?

Девочки, я заметно поправилась после 35, поплыл овал лица, появился второй подбородок. Сейчас борюсь с весом, но думаю, что пора прибегать к более радикальным мерам. Очень хочу подтянуть овал лица внизу, потому что появились небольшие брыли и второй подбородок, который начинает проявляться, тоже хочется убрать.

Лика
19 ответов
Последний — Перейти

Сделайте липосакцию подбородка, это поможет. Подтяжку лица уже сделаете после сорока лет.

гость

скребок гуаша. посмотрите на ютубе

Гость

Кроме скальпеля ничего вам не подтянет, не тратьте деньги, время и сила. Пластика и больше ничего

Алеся

Если серьезно хотите с этим справиться, советую попробовать RF Face Lifting на косметологической платформе Robolex. Я лично не почувствовала такого эффекта от других процедур.

Гость

худеть это понятно, ещё внутрь попить морской коллаген и очень понравился эффект от крема Коллаген пептид про, пользуюсь как положено дневным, ночным и для глаз, отличный лифтинг даёт

Ларисочка
Алеся

Если серьезно хотите с этим справиться, советую попробовать RF Face Lifting на косметологической платформе Robolex. Я лично не почувствовала такого эффекта от других процедур.

Где можно найти такую платформу? Вы где покупали?

Алеся
Ларисочка

Где можно найти такую платформу? Вы где покупали?

Да вы что, шутите?)) Я была у косметолога, у неё есть эта платформа. Robolex - это довольно крупный и дорогой аппарат.

Варвара
Алеся

Да вы что, шутите?)) Я была у косметолога, у неё есть эта платформа. Robolex - это довольно крупный и дорогой аппарат.

О, я уже от двух подружек слышала хорошие отзывы о Роболексе. А сама всё никак не соберусь попробовать, времени вечно не хватает.

Гость

Если считаете,что для подтяжки еще рано, можно попробовать аппаратную косметологию. Если попадете к нормальному специалисту, возможно, будут улучшения. Знаю по себе, после процедур у Анны Моториной в Госпитале Мира заметно преобразилась кожа, подтянулся овал лица, контуры стали менее расплывчатыми. Вот что значит попасть в руки профессионала!

Гость

Можно попробовать к косметологу сходить, нужно же вашу кожу видеть чтобы что-то советовать. Мне 47 я аптос делала, не знаю как подойдёт эта процедура моложе 40, лучше проконсультироваться, а так их на самом деле много

Гость

Делала липосакцию подбородка, всё отлично ушло, подтяжку вам рано ещё наверное. Могу в Мск порекомендовать очень хорошего хирурга- Сердюк Дина Андреевна, делает отлично, консультация у неё бесплатная, по стоимости пластики тоже адекватно.

Alisa

Овал лица обвисает когда зажимы в области шеи и ключицы появляются, обязательно упражнения делаю. Массажи хорошо подтягивают. Это если вы не хотите никакого хирургического вмешательства. И увлажнение кожи, витамины. На ночь еще пользуюсь помимо обычного ухода, мазью Радевит. В составе виnамины Е, А, D3. Мимические морщины становятся менее заметными, подтягивает овал лица, замедляет процесс старения.

Гость

Важно понять только 1, что косметология это профилактика! Также как и витамины, массажи и прочее. Если уже морщины, висит кожа, овал уплыл, то хорошо поможет только хирургия, и да бывает что и в 30 лет есть показания, зато потом можно поддерживать результат десятилетиями. В общем поскольку я сама безумно довольна таким своим решением, я и вам советую обратиться на консультацию к хирургу по лицу, напишу своего Линго Э.А., консультация ни к чему не обязывает, может вам и хирург скажет, что еще нет таких показаний, но если нет, то объяснит, что именно можно сделать) но еще важно - это после похудения и стабилизации веса!

Думаю, не стоит сразу на уколы и операции идти. Вы еще молодая и можно попробовать решить проблему самой. У меня подружка записалась в БьютиКлаб 365 и делает там с ними разные упражнения и массажи для упругости кожи. Результат реально заметен, попробуйте тоже

Гость
Гость

Важно понять только 1, что косметология это профилактика! Также как и витамины, массажи и прочее. Если уже морщины, висит кожа, овал уплыл, то хорошо поможет только хирургия, и да бывает что и в 30 лет есть показания, зато потом можно поддерживать результат десятилетиями. В общем поскольку я сама безумно довольна таким своим решением, я и вам советую обратиться на консультацию к хирургу по лицу, напишу своего Линго Э.А., консультация ни к чему не обязывает, может вам и хирург скажет, что еще нет таких показаний, но если нет, то объяснит, что именно можно сделать) но еще важно - это после похудения и стабилизации веса!

Линго Эдвин Анатольевьевич - хирург от бога!! плюсую и тоже рекомендую

Гость
Гость

Можно попробовать к косметологу сходить, нужно же вашу кожу видеть чтобы что-то советовать. Мне 47 я аптос делала, не знаю как подойдёт эта процедура моложе 40, лучше проконсультироваться, а так их на самом деле много

Здравствуйте, подскажите как вам процеура? Сколько результат держится? И у кого делали?

Гость

Обратитесь к моему хирурга - Кристина Галиченко. Она и подтяжки делает, и нити ставит. точно подскажет, что наиболее всего одойдет по вашему запросу и в данный момент времени

Гость

Эдвин Анатольевич и клиники Спектр отличный хирург по лицам, подтяжкам, там очень много разных методик, и наверное только очно хирург подбирает… и от возраста, и от показаний, и от кучи индивидуальных особенностей. Но то что решение есть это точно, и пластика позволяет решить проблему раз и навсегда, а потом уже косметологически можно будет поддерживать!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: