Девочки, я заметно поправилась после 35, поплыл овал лица, появился второй подбородок. Сейчас борюсь с весом, но думаю, что пора прибегать к более радикальным мерам. Очень хочу подтянуть овал лица внизу, потому что появились небольшие брыли и второй подбородок, который начинает проявляться, тоже хочется убрать.
Сделайте липосакцию подбородка, это поможет. Подтяжку лица уже сделаете после сорока лет.
скребок гуаша. посмотрите на ютубе
Кроме скальпеля ничего вам не подтянет, не тратьте деньги, время и сила. Пластика и больше ничего
Если серьезно хотите с этим справиться, советую попробовать RF Face Lifting на косметологической платформе Robolex. Я лично не почувствовала такого эффекта от других процедур.
худеть это понятно, ещё внутрь попить морской коллаген и очень понравился эффект от крема Коллаген пептид про, пользуюсь как положено дневным, ночным и для глаз, отличный лифтинг даёт
Если считаете,что для подтяжки еще рано, можно попробовать аппаратную косметологию. Если попадете к нормальному специалисту, возможно, будут улучшения. Знаю по себе, после процедур у Анны Моториной в Госпитале Мира заметно преобразилась кожа, подтянулся овал лица, контуры стали менее расплывчатыми. Вот что значит попасть в руки профессионала!
Можно попробовать к косметологу сходить, нужно же вашу кожу видеть чтобы что-то советовать. Мне 47 я аптос делала, не знаю как подойдёт эта процедура моложе 40, лучше проконсультироваться, а так их на самом деле много
Делала липосакцию подбородка, всё отлично ушло, подтяжку вам рано ещё наверное. Могу в Мск порекомендовать очень хорошего хирурга- Сердюк Дина Андреевна, делает отлично, консультация у неё бесплатная, по стоимости пластики тоже адекватно.
Овал лица обвисает когда зажимы в области шеи и ключицы появляются, обязательно упражнения делаю. Массажи хорошо подтягивают. Это если вы не хотите никакого хирургического вмешательства. И увлажнение кожи, витамины. На ночь еще пользуюсь помимо обычного ухода, мазью Радевит. В составе виnамины Е, А, D3. Мимические морщины становятся менее заметными, подтягивает овал лица, замедляет процесс старения.
Важно понять только 1, что косметология это профилактика! Также как и витамины, массажи и прочее. Если уже морщины, висит кожа, овал уплыл, то хорошо поможет только хирургия, и да бывает что и в 30 лет есть показания, зато потом можно поддерживать результат десятилетиями. В общем поскольку я сама безумно довольна таким своим решением, я и вам советую обратиться на консультацию к хирургу по лицу, напишу своего Линго Э.А., консультация ни к чему не обязывает, может вам и хирург скажет, что еще нет таких показаний, но если нет, то объяснит, что именно можно сделать) но еще важно - это после похудения и стабилизации веса!
Думаю, не стоит сразу на уколы и операции идти. Вы еще молодая и можно попробовать решить проблему самой. У меня подружка записалась в БьютиКлаб 365 и делает там с ними разные упражнения и массажи для упругости кожи. Результат реально заметен, попробуйте тоже
Важно понять только 1, что косметология это профилактика! Также как и витамины, массажи и прочее. Если уже морщины, висит кожа, овал уплыл, то хорошо поможет только хирургия, и да бывает что и в 30 лет есть показания, зато потом можно поддерживать результат десятилетиями. В общем поскольку я сама безумно довольна таким своим решением, я и вам советую обратиться на консультацию к хирургу по лицу, напишу своего Линго Э.А., консультация ни к чему не обязывает, может вам и хирург скажет, что еще нет таких показаний, но если нет, то объяснит, что именно можно сделать) но еще важно - это после похудения и стабилизации веса!
Линго Эдвин Анатольевьевич - хирург от бога!! плюсую и тоже рекомендую
Можно попробовать к косметологу сходить, нужно же вашу кожу видеть чтобы что-то советовать. Мне 47 я аптос делала, не знаю как подойдёт эта процедура моложе 40, лучше проконсультироваться, а так их на самом деле много
Здравствуйте, подскажите как вам процеура? Сколько результат держится? И у кого делали?
Обратитесь к моему хирурга - Кристина Галиченко. Она и подтяжки делает, и нити ставит. точно подскажет, что наиболее всего одойдет по вашему запросу и в данный момент времени
Эдвин Анатольевич и клиники Спектр отличный хирург по лицам, подтяжкам, там очень много разных методик, и наверное только очно хирург подбирает… и от возраста, и от показаний, и от кучи индивидуальных особенностей. Но то что решение есть это точно, и пластика позволяет решить проблему раз и навсегда, а потом уже косметологически можно будет поддерживать!