Гость
Статьи
Можно ли восстановить …

Можно ли восстановить нос после перелома

В августе упала и сломала нос, заметила только сейчас (декабрь). Он будто ушёл в другую сторону и появилась горбинка. Слышала про репозицию, мне ещё смогут её сделать спустя столько времени?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

От времени не зависит. Ломают и лепят заново.

Гость
Гость

От времени не зависит. Ломают и лепят заново.

Естественно. Хоть даже в детстве поломала. Причём, по полису ОМС

" * I * "

В первые 5 дней после перелома можно было без операции попробовать исправить, теперь - только операцией. Гарантию ни 1 врач не даст, что всё будет, как было, но улучшения скорее всего будут.

уже надо к пластическому хирургу, рекомендую Данилу Кузина , он в Москве оперирует!

Гость

мне тоже кажется, Что если время прошло, то уже надо полгода-год чтобы прошел и делать ринопластику. Ну в любом случае нужна консультация, но так как это вопрос эстетики уже, то пластического хирурга, а не травматолога. Посмотрите, мне нравятся носы Репиной А.С., нет вот этой кукольности, тем более если вы хотите просто свой носик вернуть без уменьшения и тд, думаю вам понравится врач.

Гость

Рекомендую обратиться к хирургу Беликову В.В., я конечно не знаю, мне кажется это будет просто как ринопластика, но в любом случае тут нужно идти не просто к травматологу какому-нибудь, а именно к пластическому хирургу. Так как это уже вопрос эстетики + чтобы ничего с дыханием вам не сделали.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: