Гость
Статьи
Ринопластика в Казани

Ринопластика в Казани

Здравствуйте. Подскажите, кто у нас в Казани хорошо делает ринопластику? Может быть вы, или ваши родственники/знакомые к кому-то обращались и всё понравилось?

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Река, грязевые ванны. Правда я не из Казани, но таким страдал.

Fknsy

в какой еще Казани, вы с ума сошли свое лицо доверять хоть где-либо в Российской федерации? Только Южная Корея, только Сеул! все подобные специалисты только там

Алия

Сестра в Москву летала к Гаджиеву МР.У нас не нашла специалистов.Результатом довольна.

Ирина

Нтире Антонио Марселович. Хирург от Бога! Из моего несуразного носа картошкой сделал аккуратный и гармоничный носик). Ювелирная работа, я в восторге!

Я делала в Москве, там много хороших хирургов. Я оперировалась у Кузина в клинике Селин

Гость

а Москву рассматриваете? Как никак топовые хирурги там. Иванов Сергей Сергеевич отличный ринопласт, да и вообще совсем другой уровень клиник нежели у нас. Улетать можно как отек сильный сойдет, на машине если то вообще почти сразу

Гость

Конечно лучше Москва, сама ездила из другого города и не жалею, врачи профессионалы и оборудование на высоте. Оперировалась в клинике Синай у доктора Орландо Саласа Морено, доктор с большим и положительным опытом.

Гость

поддержу большинство) причем это необязательно будет дорого, я сама оперировалась у Репиной Аси Сергеевны, молодой доктор, но супер талантливая и в отличной клинике работает среди в том числе «старичков» пластики)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: