Меня задолбала мама, советовала сделать татуаж, хотя я так и чуяла, что это плохая идея
В итоге сделала, сейчас выгляжу ужасно, да говорят первые 3 дня так, но я сомневаюсь, она выщипала мне половину бровей (у меня широкие, прямые, короткие), но со своими бровями я выглядела очень мило, иногда прям красиво, а сейчас я выгляжу просто мерзко
Что делать, как вывести этот пигмент 😪😪😪 ещё он сейчас прям коричнево рыжий, мастер говорит после 3 дней потемнело
Я могу сейчас что-то исправить? Она ещё выщипала половину бровей 🥲
У меня было миловидное лицо без татуажа, сейчас какой-то ужас, что мне делать 🥲
Что за паника? Вам 12 лет, все виноваты и мама и мастер выщипала брови , а вы что лежали и спали? Перед процедурой мастер рисует форму согласовывает ее с вами, выбираете цвет. 3 дня еще рано судить о результате, но и странно что цвет рыжий если вы только не такой сами выбрали
Что за паника? Вам 12 лет, все виноваты и мама и мастер выщипала брови , а вы что лежали и спали? Перед процедурой мастер рисует форму согласовывает ее с вами, выбираете цвет. 3 дня еще рано судить о результате, но и странно что цвет рыжий если вы только не такой сами выбрали
Мастер мне дорисовала форму моих бровей, а в итоге выщипала их. Она с худ образованием, сказала мне такие лучше пойдут, потому что нос маленький глаза большие, что на самом деле не так. И сейчас нос выглядит огромным на фоне тонких бровей.
Если бы не мама, вообще бы не трогала брови 🥲
Она говори, что цвет в графит перейдет