Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что коллаген помогает от рубцов постакне?

Вроде ведь шлифовку всегда советуют #косметология

Visita
5 ответов
Последний — Перейти
елена

Мне помог, после курса инъекций Коллост гелем очень хорошо выровнялся рельеф и цвет кожи в области рубцов (щеки). Но должна признать, что это было долго, намного дольше, чем если бы я сделала ЛШ. НО при этом и намного менее болезненно + после инъекций коллагена с твоим лицом ничего не происходит, можно жить привычную жизнь, а после ЛШ надо две недели дома отсиживаться. Так что тут каждому свое, но лично мне вариант с коллагеном ближе оказался

Гость

не слышала про коллаген, пилинги лучше и крем-гель Серацин дуо, он и пост акне уменьшает, особенно свежие и прыщи лечит

Коллаген лучше внутрь принимать, он заметно улучшает состояние кожи, и рубцы быстрее заживают. Наружно от постакне лучше всего избавляет Ретиноевая мазь.

Ольга

Вам к хорошему специалисту надо, из клиник могу выделить НДЦ Ретиноиды, там качество гарантируется, плюс врачи с опытом. Я нитевой лифтинг делала, безумно довольна результатом :-)

Светлана

Правда. Более того важно использовать хороший коллаген типа корал клаба и моно купить мезороллер, чтобы зарастание улучшилось. Но для этого потребуется время: я в смысле не думайте, что на следующий день утром проснулись у вуаля всё рубцов нет

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: