Добрый день, у нас сложилась следующая ситуация
В конце августе решила я сделать уагментацию губ 1 мл, записалась к косметологу, пришла, сделали процедуру, далее отек и огромный синяк т.д в итоге когда все проходит я вижу , что на верхней губе по центру залом , первое время не обращала внимания
Но потом все таки 8.11.24 записалась на процедуру к ней же , запрос был, осветлить темные круги под глазами , косметолог посоветовала процедуру биоревитализации,и когда я пришла на процедуру сказала про этот залом на губах , она видно забыла что губы делала она мне и сказала вам неправильно вкололи препарат, а я говорю вы же мне делали , она говорит дааа? Я вас не помню , но переписка сохранилась , как итог расколола мне верхнюю губу, соответственно потом нужно будет переделывать, но претензий к этому не имею, но факт, остался фактом
Далее делам процедуру биоревитализации под глаза, наблюдаю неделю , вторую , результата как не было так и нет , так же 8.11.24 ноября со мной была моя мама с запросом на ботулинотерапию на глаза, лоб, меж бровь, если после биоревитализации я сею секунду не ждала никакого эффекта, но и после ботокса у мамы тоже изменений не было, у нее так же все осталось подвижно,и как итог по истечению времени никакого эффекта нет
Написала косметологу , изложила всю ситуацию , она говорит , почему вы не пришли на бесплатную коррекцию ботокса через 2 недели , хотя о бесплатной коррекции разговора не было, она действительно сказала подходите через 2 недели доколем еще , но если нет эффекта зачем идти опять туда себя мучать и все в пустую, даже бесплатно
Так же как и с биоревитализацией, если нет результата даже какого то минимального, зачем я пойду еще раз к ней, а потом она еще скажет все индивидуально приходите 3,4,5 раз , но это просто пустая трата времени и денег
Т.е никаких гарантий она не дает
Так же это подтвердил другой косметолог, что результат должен был быть замечен после первой процедуры
Подскажите, что делать в данной ситуации? #нуженсовет
Толку от этого. Пластическая хирургия. Вот золотой стандарт
Джиджи Хадид, Белла Хадид, Дженифер Энистон. Видно что им пошла операция на пользу.
Коли и дальше. Будешь как Анна Асти
Вы очень страшненькая ничего не поможет
Господи,ну неужели Вы считаете красивыми такие вареники?????? Это смотрится так дёшево. Если Вас неоднократно не устроил результат-поменяйте врача.Обращайтесь в специализированные клиники,заключайте официальный договор. Биоревитализация не устранит вашу проблему