Гость
Статьи
Подскажите щадящие …

Подскажите щадящие пилинги

Чтобы не жгло кожу и быстро действовало. Такие вообще существуют? #косметология

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быстро действовали - это как? Если бережное воздействие, то и действие накопительное. Пилинг - это отшелушивание кожи, как это можно сделать быстро и безболезненно?

У всех разная кожа. Что подойдёт одной,не подойдёт или вовсе вызовет аллергию у другой...У меня комбинированная кожа с постакне,использую кровавый пилинг.Вот артикул на вб 238803634
До этого брала более дорогой за 600 р и он мне не подошёл,раздражал кожу. Пробуйте,ищите.

Гость

самодельные боюсь пилинги, из магазинных отлично от морщин и вообще для выравнивания кожи пилинг для лица Бурёнка, в нём несколько кислот в составе

Гость

Пилинг- штука сама по себе не оч приятная. Но ради результата можно и нужно идти на дискомфорт местами. Хотя моя косметолог Моторина Анна Викторовна делает всё чтобы я ощущала себя как сыр в масле. И у нее это получается.

Я могу посоветовать миндальный пилинг, девушки! Как-то делала его себе, моей нежной коже очень понравилось, даже кожа после него не шелушилась!) Манделик это был. А вообще советую поначалу проконсультироваться с косметологом и оценить состояние кожи..

Gala

Давно пользуюсь домашними пилингами Aravia laboratories, очень нравится для сияния кожи с комплексом кислот 10% и после него не нужен гель нейтрализатор, пилинг безопасный

птица счастья

Я могу посоветовать миндальный пилинг, девушки! Как-то делала его себе, моей нежной коже очень понравилось, даже кожа после него не шелушилась!) Манделик это был. А вообще советую поначалу проконсультироваться с косметологом и оценить состояние кожи..

Согласна) Главное- не делать гликолевый пилинг поначалу))Особенно если с кожей все хорошо

А я, наоборот, люблю пожестче. Хотя недавно пришла с таким запросом, мне сказали, что для моей кожи подойдет более щадящий вариант...сделали и я очень удивилась результату...быстрый и кожа увлажнилась моментально)

Щадящий пилинг, это пилинг с помощью Ретиноевой мази. Мазь нужно наносить по вечерам в течении 7-10 дней. Кожа после него становится гладкой и ровной.

LuliBoom

А я, наоборот, люблю пожестче. Хотя недавно пришла с таким запросом, мне сказали, что для моей кожи подойдет более щадящий вариант...сделали и я очень удивилась результату...быстрый и кожа увлажнилась моментально)

А чем это вы таким делали? Не джесснера ли?)

Тася

А чем это вы таким делали? Не джесснера ли?)

Неееет!!! Вы чего, он как раз-таки далеко не щадящий!!а если серьезно: то по-моему биот 5 он назывался...

LuliBoom

Неееет!!! Вы чего, он как раз-таки далеко не щадящий!!а если серьезно: то по-моему биот 5 он назывался...

Позвольте встрянуть: Вы, наверное, говорите про биор 5. Т.к. существует еще и biot 2 - тоже пилинг, но он не такой универсальный и щадящий, как Bior.

Надежда

Позвольте встрянуть: Вы, наверное, говорите про биор 5. Т.к. существует еще и biot 2 - тоже пилинг, но он не такой универсальный и щадящий, как Bior.

Да, мне, получается, делали Биор как раз-таки.

Мне всегда казалось, что чем жестче пилинг - тем он лучше. Хорошо, что моя нынешняя косметологиня переубедила)

Советую isecret. Хороший пилинг.

Золотушка

Советую isecret. Хороший пилинг.

Он как раз для моей супер-нежной кожи подошел, ни раздражений, ни шелушений после него не испытала

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: