Чтобы не жгло кожу и быстро действовало. Такие вообще существуют? #косметология
Быстро действовали - это как? Если бережное воздействие, то и действие накопительное. Пилинг - это отшелушивание кожи, как это можно сделать быстро и безболезненно?
У всех разная кожа. Что подойдёт одной,не подойдёт или вовсе вызовет аллергию у другой...У меня комбинированная кожа с постакне,использую кровавый пилинг.Вот артикул на вб 238803634
До этого брала более дорогой за 600 р и он мне не подошёл,раздражал кожу. Пробуйте,ищите.
самодельные боюсь пилинги, из магазинных отлично от морщин и вообще для выравнивания кожи пилинг для лица Бурёнка, в нём несколько кислот в составе
Пилинг- штука сама по себе не оч приятная. Но ради результата можно и нужно идти на дискомфорт местами. Хотя моя косметолог Моторина Анна Викторовна делает всё чтобы я ощущала себя как сыр в масле. И у нее это получается.
Я могу посоветовать миндальный пилинг, девушки! Как-то делала его себе, моей нежной коже очень понравилось, даже кожа после него не шелушилась!) Манделик это был. А вообще советую поначалу проконсультироваться с косметологом и оценить состояние кожи..
Давно пользуюсь домашними пилингами Aravia laboratories, очень нравится для сияния кожи с комплексом кислот 10% и после него не нужен гель нейтрализатор, пилинг безопасный
Я могу посоветовать миндальный пилинг, девушки! Как-то делала его себе, моей нежной коже очень понравилось, даже кожа после него не шелушилась!) Манделик это был. А вообще советую поначалу проконсультироваться с косметологом и оценить состояние кожи..
Согласна) Главное- не делать гликолевый пилинг поначалу))Особенно если с кожей все хорошо
А я, наоборот, люблю пожестче. Хотя недавно пришла с таким запросом, мне сказали, что для моей кожи подойдет более щадящий вариант...сделали и я очень удивилась результату...быстрый и кожа увлажнилась моментально)
Щадящий пилинг, это пилинг с помощью Ретиноевой мази. Мазь нужно наносить по вечерам в течении 7-10 дней. Кожа после него становится гладкой и ровной.
Мне всегда казалось, что чем жестче пилинг - тем он лучше. Хорошо, что моя нынешняя косметологиня переубедила)
Советую isecret. Хороший пилинг.