Гость
Статьи
Ринопластика. Через …

Ринопластика. Через сколько нос принял окончательную форму?

делала ринопластику ровно год назад
делала в махачкале, вроде как говорят что там самые лучшие хирурги, блоггерша одна у него оперировалась, от неё я и узнала про врача. в общем я не особо довольна сейчас формой носа, конечно он лучше чем был до в сто раз, но все же не идеальный(
у меня где- то на второй-третий месяц начала проявляться горбинка, не могу понять от чего это
я вроде все делала как надо было, клеила пластырь как говорил врач, иногда пропускала конечно, но думаю это не особо критично
вопрос такой, кто делал операцию через сколько нос принял окончательную форму? может у меня ещё есть надежда что все встанет на свои места

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Откуда там взяться лучшим хирургам, интересно🤔

Гость

а тут у всех индивидуально- у знакомой нос опять "вырос", пришлось делать повторно, колоть уколы потом после этого какое-то время

Гость

ну вообще через год уже точно финальный результат… а вы в процессе спрашивали врача про то что не нравится? На самом деле ни один врач не может гарантировать попадание на 100% в желаемую картинку, так как мы живые люди и нос это не только кость, но и мягкие ткани, это не на 100% предсказуемо. Другой вопрос что это все обсуждается до операции… про махачкалу ничего не знаю, но если надумаете таки делать коррекцию, могу посоветовать ринопласта Иванова С.С., но он только в Москве насколько я знаю принимает.. в любом случае я думаю маловероятно что уже что-то само поменяется

Автор
Гость

ну вообще через год уже точно финальный результат… а вы в процессе спрашивали врача про то что не нравится? На самом деле ни один врач не может гарантировать попадание на 100% в желаемую картинку, так как мы живые люди и нос это не только кость, но и мягкие ткани, это не на 100% предсказуемо. Другой вопрос что это все обсуждается до операции… про махачкалу ничего не знаю, но если надумаете таки делать коррекцию, могу посоветовать ринопласта Иванова С.С., но он только в Москве насколько я знаю принимает.. в любом случае я думаю маловероятно что уже что-то само поменяется

я спрашивала, когда прошло только 2-3 месяца, говорили отек
недавно написала что все ещё ничего не изменилось, сказали как будет возможность приехать на осмотр, но как то не особо есть много лишнего времени и денег чтоб туда просто так кататься, что бы что? что бы сказали что мне надо переделывать, или скажут что я что-то не так сделала во время реабилитации

Юлия

Год - достаточный срок, чтобы все уже приняло окончательную форму. У меня за месяц даже следа от операции не осталось, все забылось, и форма носа приняла нормальные очертания.

Татьяна
Юлия

Год - достаточный срок, чтобы все уже приняло окончательную форму. У меня за месяц даже следа от операции не осталось, все забылось, и форма носа приняла нормальные очертания.

Где вы оперировались? Я сейчас ищу врача для ринопластики, пока инфу собираю, анализирую, думаю.

Юлия
Татьяна

Где вы оперировались? Я сейчас ищу врача для ринопластики, пока инфу собираю, анализирую, думаю.

Я оперировалась в Москве у Александра Грудько. Врач опытный, рука у него легкая, и чисто интуитивно он мне понравился на консультации. Все рассказал, на все вопросы ответил. Нос сделал очень аккуратно, ни одного нарекания, мне все нравится.

Татьяна
Юлия

Я оперировалась в Москве у Александра Грудько. Врач опытный, рука у него легкая, и чисто интуитивно он мне понравился на консультации. Все рассказал, на все вопросы ответил. Нос сделал очень аккуратно, ни одного нарекания, мне все нравится.

У вас большой объем операции был? Что именно делали?

Юлия
Татьяна

У вас большой объем операции был? Что именно делали?

Да, прилично работы было. Убирали длину, корректировали кончик и сгладили горбинку. Получился классический нос. Все швы внутри, снаружи ничего не видно. Отек был, конечно, но недолго, я быстро восстановилась и никаких проблем или деформаций не было. Все симметрично, ровно, как с картинки.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: