Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать колоть филлеры и делать пластику?

если меня никто не видит и я не зарабатываю внешностью? Работа удалённо, бОльшую часть времени провожу дома, почти никуда не хожу, даже тренируюсь дома. В обществе бываю редко. Стоит ли поддаться маркетингу косметологии или принять себя такой, какая есть, включая возрастные изменения ? Как то приятельница - ровесница спросила, почему я не делаю брови - губы, можно бы увеличить губы и сделать их пухлыми. Это учитывая, что они у меня итак нетонкие. Когда я спросила: зачем? Я сижу дома, меня никто не видит, я не преследую никаких целей, на себя в зеркало разве что любоваться? . Она удивилась и сказала : ну это же модно! Все мои знакомые давно "сидят" на филлерах, кое кто уже и нити вставил в лицо, пластику собрался делать, но они на виду работают, в отличии от меня, бояться старения.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хочешь богатого мужа найти только можно, и выставлять себя в соц сети, как эскорд получается пока не найдешь мужа.

Гость

"ровесница спросила, почему я не делаю брови"

Верх бестактности - задавать такие вопросы. Это не ее собачье дело.

Гость

ИМХО, от возрастных изменений не уйти. Но поддерживающие процедуры имеет смысл делать.

Невермор

Не стоит. Уродство и пошлость, кто бы что ни говорил. Ладно были бы несусветные миллионы, чтобы можно было ювелирную пластику сделать где-то в Сеуле. А у нас на последние сто тыщ надуют эти губищи, а то что все остальное лютый колхоз, они не видят

Гость

От филлеров могут быть побочки и паралич нервов. Надо ли вам это?

Гость

Опасные осложнения
Осложнения — это такие состояния, которые не предусмотрены техникой проведения контурной пластики губ и не должны возникать у подавляющего большинства пациентов. Определенный риск осложнений все же имеется, к ним относят:

Ишемия при контурной пластике губ развивается в результате повреждения мелких кровеносных сосудов. Это приводит к нарушению питания тканей, формированию участков некроза.
Сильное воспаление может возникать при значительном повреждении тканей, введении слишком большого количества геля или как следствие особенностей организма. Проявляется такое осложнение сильным отеком, болью в области рта, покраснением кожи и общим недомоганием.
Образование гранулем — это следствие индивидуальных особенностей организма пациента. В некоторых случаях иммунная система начинает отторгать введенный препарат, окружая его новообразованной тканью. В результате под кожей в местах инъекций филлера образуются плотные безболезненные шарики. Впоследствии гранулемы после контурной пластики губ могут превратиться в фиброз — это разрастание соединительной ткани в виде рубца.
Эмболия — это попадание капельки геля в кровеносный сосуд при его повреждении. Осложнение возникает обычно по вине косметолога при нарушении техники инъекционного введения препарата. Эмболия приводит к прекращению кровоснабжения и питания части мягких тканей, развивается некроз.
Нарушение нервной проводимости — прямой результат неправильной техники введения филлеров. Грамотные косметологи точно знают, где проходят нервы, и не станут вводить препарат в опасные участки. Если же врач недостаточно владеет техникой контурной пластики, он может повредить нерв иглой. В очень редких случаях такое осложнение может произойти и при работе квалифицированного специалиста — если у пациента имеется атипичное расположение нервов.
Инфицирование мягких тканей лица может возникать при несоблюдении техники процедуры, а также при нарушении правил реабилитации.

Гость

Ужас какой. Мода пройдет, а уродство останется. Простите за резкое слово.

Гость

Вы знаете, я в Москве живу. Здесь много ухоженных, дорого одетых девушек. Кто ездит на своих дорогих авто и т.п. И бОльшая часть этих девушек имеют естественные лица, без такого уродства, как надутые губы. Недавно видел одну очень богатую даму, чувствуется, денег много. И у нее естественное лицо. А с губищами - в метро ездят. Ну некрасиво это.

Автор
Гость

"ровесница спросила, почему я не делаю брови"

Верх бестактности - задавать такие вопросы. Это не ее собачье дело.

Заметила, у женщин после определённого возраста начинается бзик. Или по мужчинам или по внешности, или то и другое.

Автор
Гость

ИМХО, от возрастных изменений не уйти. Но поддерживающие процедуры имеет смысл делать.

Даже если сижу дома? Тут палка о двух концах. Чем лучше выгляжу с тем ревность супруга будет продолжаться

Гость
Автор

Даже если сижу дома? Тут палка о двух концах. Чем лучше выгляжу с тем ревность супруга будет продолжаться

Зачем мешать мух с котлетами? Если мужа нервирует что жена за собой следит, у него проблемы с головой.

Автор
Гость

Зачем мешать мух с котлетами? Если мужа нервирует что жена за собой следит, у него проблемы с головой.

Нет, он, наоборот, гордится, но равнодушным и флегматичным не будет. Главное не давать повода.

Гость

Да, стоит, чтобы нравиться себе в зеркале.

Гость

я для себя ухаживаю за своей кожей и волосами. Павда просто кремами и витамины пью. Отлично для лифтинга, от морщинок кремы ночной и дневной Коллаген пептид про, прям супер эффект

Гость
Гость

Да, стоит, чтобы нравиться себе в зеркале.

Это неоправданный риск, чтобы нравится себе нужны менее радикальные меры например мейк уход и маникюр

Автор
Гость

я для себя ухаживаю за своей кожей и волосами. Павда просто кремами и витамины пью. Отлично для лифтинга, от морщинок кремы ночной и дневной Коллаген пептид про, прям супер эффект

Я про тюнинг, в том числе в связи с возрасгными изменениями, а не про элементарный уход, все это делаю, даже макияж.

Вероника

Филлеры не все подходят, хоть их и всем впаривают. Если у вас деформационный тип старения, только хуже сделаете. А насчет пластики - я лично за пластику по мед. показаниям, я вот после родов получила опущение с недержанием, сделала вагинопластику и лабио, все у хорошего хирурга Бакирханова и в одном наркозе. Вот это реально вложение в себя.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: