Гость
Статьи
Убрать живот

Убрать живот

Кто смог убрать живот с помощью миостимулятора, как долго и насколько эффективно?

Снежная Королева
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хирург вам только уже может, только он золотой

Гость

Мустафаев Эльдар Рашидович идеально делает липосакцию и абдоминопластику, хороший хирург и стоимость не заоблачная

Гость

я побаиваюсь на зону живота такое, только низкоуглеводная диета и скраб, щётка для растираний и крем, гель. Суперскую сыворотку взяла на horseforce.shop, с целлюлитом справляется и сантиметры в объёме уходят. Для талии можно обруч покрутить не меньше 30 минут в день

Гость

смотря что у вас на животе)) если проблема в жире, то способа два – похудение (локально не получится), и липосакция (как раз локально убрать жирок). Для многих звучит радикально, хотя это хорошая технология) и уж точно самая эффективнее и предсказуемее кремов , массажей, аппаратов) посмотрите фотки у хирурга Оганесяна В. А. например, липосакция это как раз про ювелирное удаление жира там, где самостоятельно убрать не получается)

Гость

Я могу посоветовать только процедуру зелтик, сама прошла курс, очень довольна. У меня объём прям хорошо ушёл, это аппаратная процедура, делала у косметолога.

Гость

К хирургу- липосакция и абдомио при необходимости. Вы откуда? Могу порекомендовать из Мск хорошего специалиста

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: