Дорогие девушки, нужен Ваш совет! Существуют разные виды эпиляции, я пользуюсь стандартным - это бритва. Но есть раздражение на ляшках, как их убрать? Пробовала воск и шугаринг от них волоски очень вростают. Мне пока что только 20 лет, поэтому не могу позволить себе на постоянной основе лазер или электро, но в будущем планирую, скажите что из этого лучше? И может есть ещё виды эпиляции о которых я не знаю и как мне убрать раздражение? Очень надеюсь на Вашу помощь, заранее Благодарю🙏 #нуженсовет
Лазером небольно и эффективно. Но нужно ходить несколько раз. Сходила раз 8 - удалила все волосы на всем теле.
Уже год прошел - до сих пор всё гладко.
Раздражения можно избежать! После бритья обработайте кожу Хлоргексидином, а затем смажьте мазью Радевит. Мазь прекрасно раздражение устраняет и к тому же она заживляющим свойством обладает.
Лазер априори лучше электро. Я делала лазером, у меня даже мой светлый волос взял, что электро сделать не могло. Раздражений не осталось, хотя я делала чувствительные зоны. Из аппаратов выбрала MLG LASER, вернее, пошла именно на него по совету подруги. Теперь советую я)
ой не знаю. Если так всего боятся, то никогда не решитесь ни на какую процедуру красоты. Я всегда использую Акриол Про перед процедурами, которые могут вызвать боль. Это помогает мне чувствовать себя комфортно и уверенно.