Гость
Статьи
Ринопластика за …

Ринопластика за адекватные деньги в Москве у хорошего доктора

Посоветуйте пожалуйста нормального хирурга в МСК. Пусть не сильно раскрученного, но у которого вы сделали риносептопластику и остались очень довольны. И чтобы сумма была адекватная, я работающая студентка, миллиона на это нет. Пожалуйста не пишите пожилых слишком раскрученных, за которых 60% операций интерны доделывают, про них все знаю.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите работы Беликова В.В., молодой, но классный хирург по ринопластике. Тут на форуме девочки, которые у него оперировались писали, что довольны. Консультация бесплатная, ценник вменяемый, проверьте, может есть скидки перед новым годом, если уже морально готовы

Гость
Гость

Посмотрите работы Беликова В.В., молодой, но классный хирург по ринопластике. Тут на форуме девочки, которые у него оперировались писали, что довольны. Консультация бесплатная, ценник вменяемый, проверьте, может есть скидки перед новым годом, если уже морально готовы

посмотрела работы, классные и есть акция на 30 %. тоже сейчас ищу ринопласта, буду иметь его в виду.

Гость

Тоже слышала, что в Спектре акция минус 30 процентов на ринопластику. Записалась. Мне знакомая посоветовала доктора Иванова. У нее классный нос получился! Да и на сайте смотрю его работы - Сергей Сергеевич делает как раз так, как я хочу - нос выглядит гармонично и естественно. Еще и скидка будет -вообще красота!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: