Посоветуйте пожалуйста нормального хирурга в МСК. Пусть не сильно раскрученного, но у которого вы сделали риносептопластику и остались очень довольны. И чтобы сумма была адекватная, я работающая студентка, миллиона на это нет. Пожалуйста не пишите пожилых слишком раскрученных, за которых 60% операций интерны доделывают, про них все знаю.
Посмотрите работы Беликова В.В., молодой, но классный хирург по ринопластике. Тут на форуме девочки, которые у него оперировались писали, что довольны. Консультация бесплатная, ценник вменяемый, проверьте, может есть скидки перед новым годом, если уже морально готовы
Посмотрите работы Беликова В.В., молодой, но классный хирург по ринопластике. Тут на форуме девочки, которые у него оперировались писали, что довольны. Консультация бесплатная, ценник вменяемый, проверьте, может есть скидки перед новым годом, если уже морально готовы
посмотрела работы, классные и есть акция на 30 %. тоже сейчас ищу ринопласта, буду иметь его в виду.
Тоже слышала, что в Спектре акция минус 30 процентов на ринопластику. Записалась. Мне знакомая посоветовала доктора Иванова. У нее классный нос получился! Да и на сайте смотрю его работы - Сергей Сергеевич делает как раз так, как я хочу - нос выглядит гармонично и естественно. Еще и скидка будет -вообще красота!
Понятие адекватной стоимость - растяжимое))
По опыту могу рекомендовать отличного лора-хирурга Русецкого, но он достаточно раскручен, и тут дело не только в цене, но и в очереди, которая к нему стоит на операции. С ним работает еще хирург Чернова(когда-то была его ученицей, сейчас практикующий хирург), её тоже очень хвалят - цена меньше и запись побыстрее. Оба работают в Семейной клинике, сходите на консультацию, пообщайтесь.
Сенюк Андрей Николаевич. Хорошо делает ине миллион точно, но тысяч 400 будет стоит, но он один из лучших хирургов
Репина Ася Сергеевна, очень аккуратные носы делает, и не кукольные, а вот именно что с сохранением индивидуальности, мне очень нравится. Я тоже за молодых врачей, гораздо лучше молодой который ассистировал гуру, чем сам гуру, который работает на поток и без энтузиазма))
Иванова С. С. смотрели? У него конечно не сказать что низкая цена, но конечно далеко до миллиона, я тоже не в восторге от распиареных звездных хирургов, я согласна платить за качество, опыт, но не «за бренд»)) и работы очень красивые
Могу посоветовать только своего хирурга, в нем уверена.Кузин, оперирует в клинике Селин. Примерно 400 тыс руб, сейчас может и выше стоимость
Репина Ася Сергеевна, очень аккуратные носы делает, и не кукольные, а вот именно что с сохранением индивидуальности, мне очень нравится. Я тоже за молодых врачей, гораздо лучше молодой который ассистировал гуру, чем сам гуру, который работает на поток и без энтузиазма))
хорошие работы, не слышала о ней. посмотрю. спасибо. сама в поиске хирурга, нос у меня непростой
Гаджиев Магомед Расулович,Москва.Посмотрите на него отзывы.
Понятие адекватной стоимость - растяжимое))
По опыту могу рекомендовать отличного лора-хирурга Русецкого, но он достаточно раскручен, и тут дело не только в цене, но и в очереди, которая к нему стоит на операции. С ним работает еще хирург Чернова(когда-то была его ученицей, сейчас практикующий хирург), её тоже очень хвалят - цена меньше и запись побыстрее. Оба работают в Семейной клинике, сходите на консультацию, пообщайтесь.
Моей подруге Русецкий делал риносепто, Чернова ассистировала. В итоге провалилась спинка, одна ноздря плохо дышит. Они сказали, что все отлично.
Была у нее и у Беликова на этой неделе на консультациях. Теперь сижу думаю, к кому идти на операцию в новом году. Склоняюсь к Репиной. Она ассистировала у очень крутого хирурга Москвы несколько лет, техника та же. Сейчас он за миллион берет. Но Беликов тоже хорошо делает. Напишу позже сюда, когда решусь.
Репина суперская! У нее делала моя знакомая. Нос как с обложки журнала, не придраться ни к чему. Она очень довольна
Сходите к Енину Андрею Андреевичу, в клинике Атлас принимает, настоящий профессионал, мне сделал аккуратный и красивый носик, восстановление прошло относительно быстро.