Гость
Статьи
Подтяжка груди с …

Подтяжка груди с увеличением

Всем добрый вечер! Кто может подсказать, где в Москве можно сделать подтяжку груди с увеличением по разумной цене и с хорошим результатом? Поделитесь пожалуйста опытом , какая вменяемая стоимость для этой процедуры, в Гугле очень большой разброс…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подтяжку нет. Импланты. Лучше смотрится

Гость

С такими серьёзными вмешательствами лучше идти к проверенным специалистам, не пытаясь сэкономить, чтобы не жалеть потом о последствиях.
Мой врач как раз переехал в Мск несколько месяцев назад Кнутарёв Степан Сергеевич. Посмотрите в интернете, почитайте отзывы, он профессионал своего дела.

Гость

я думаю от 300-350 до 500 будет примерно, у меня просто импланты без подтяжки, вышло чуть меньше 300, но это было давненько по меркам инфляции, делала у Волкова В, Г., очень хороший хирург, и цены средние или чуть выше среднего, во всяком случае справедливые на мой взгляд, и хирург опытный и талантливый, клиника хорошая очень тоже, на слуху

Гость

есть очень классный молодой врач, Сунгатуллин Р. М.) у него прям очень приятные цены, дело в том что молодые врачи таким образом делают себе рекламу я думаю) каждый хирург был молодым, вопрос у кого он учился, кому ассистировал и т.д. Я лично не вижу смысла переплачивать, наоборот луче идти к врачу которой научен на чужих ошибках и обучен уже новейшим техникам и технологиям, и в конце концов не с дрожащими руками))

Гость

разброс правда большой, я конечно не беру зазвездившихся кто по миллиону делает, но так если идти к молодым, то будет дешевле (и не всегда хуже), к старичкам так и 500 спокойно может выйти. Я со своей тревожностью готова была заплатить больше, но быть уверенной что хирург с опытом, и опыт это не только красивые результаты, но и понимание что делать, если вдруг что-то идет не так. Оперировалась у Баулина В. В. поэтому. Он очень много лет оперирует.

Гость

Мустафаев Э.Р. классный хирург , сейчас это клиника Спектр. По актуальным ценам не знаю, давно оперировалась, сейчас все цены растут… но я и тогда осталась максимально довольна качеством, а теперь еще и в новой клинике он, думаю еще лучше и комфортнее будет!

Елена

Гарифуллин РА,Лысенко ИА.Приемлемые цены у них.

Гость

Рекомендую Сердюк Дину Андреевну, доктор замечательная, и по стоимости у нее адекватно. Сама оперировалась ни раз, всегда отличный результат

Гость
Гость

Мустафаев Э.Р. классный хирург , сейчас это клиника Спектр. По актуальным ценам не знаю, давно оперировалась, сейчас все цены растут… но я и тогда осталась максимально довольна качеством, а теперь еще и в новой клинике он, думаю еще лучше и комфортнее будет!

Это мой хирург по абдоминопластике, грудь он тоже делает отлично. Так что тоже плюсую к мнению о моем любимом докторе. А Спектр сейчас на Кутузовском, я видела фото, там шикарные условия

Ирина

Сходите на консультацию к Кузину Данилу Александровичу, в клинике Атлас принимает. Я у него делала, результат просто бомба, именно то что я и хотела. По цене всё индивидуально, в зависимости от имплантов, подберет вам лучший вариант.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: