Всем добрый день ! Скажите пожалуйста, кто кормил грудью после маммопластики , пожалели ли ? Какие изменения заметили в груди ? Обвисла ли после ? У меня операция была год назад , так уж получилось , что забеременела . Теперь я в замешательстве кормить или ИВ , не хотелось бы чтоб грудь потеряла форму или обвисла т.к повторную операцию в ближайшие годы никак не планирую и я слишком долго шла к своей мечте 🥲 троих детей откормила до 2 лет, свой долг материнский выполнила 😅
Ага, а зачем тебе 4й? И кормить то его не собираешься
еще смотря как вам импланты ставили, не через ареолу, сохраняли млечные протоки? Лично я не задумываясь выбрала гв, какие бы крутые не были смеси, и воз и все остальные организации объясняют, пчему грудное молоко в тысячу раз лучше, и понятно когда не получается что-то, но целенаправленно я не хотела лишать этого своего ребенка. И еще такой момент, грудь может потерять форму просто в беременность, ведь она тоже увеличивается сильно. Так что это не гарантия... коррекция правда может потребоваться, тут никто не узнает. Я кормила с имплантами почти год, грудь подпортилась, но надо понимать что я и первую операцию делала за 12 лет до этого, кстати доктор до сих пор оперирует и повторную я делала у него же, Баулин В.В.) поэтому в общем была не против заменить импланты, что и сделала еще через год после гв. Но не сказать, что было прям ужасно даже разу после гв) все равно лучше, чем до операции)