Всем добрый день ! Скажите пожалуйста, кто кормил грудью после маммопластики , пожалели ли ? Какие изменения заметили в груди ? Обвисла ли после ? У меня операция была год назад , так уж получилось , что забеременела . Теперь я в замешательстве кормить или ИВ , не хотелось бы чтоб грудь потеряла форму или обвисла т.к повторную операцию в ближайшие годы никак не планирую и я слишком долго шла к своей мечте 🥲 троих детей откормила до 2 лет, свой долг материнский выполнила 😅
Ага, а зачем тебе 4й? И кормить то его не собираешься
еще смотря как вам импланты ставили, не через ареолу, сохраняли млечные протоки? Лично я не задумываясь выбрала гв, какие бы крутые не были смеси, и воз и все остальные организации объясняют, пчему грудное молоко в тысячу раз лучше, и понятно когда не получается что-то, но целенаправленно я не хотела лишать этого своего ребенка. И еще такой момент, грудь может потерять форму просто в беременность, ведь она тоже увеличивается сильно. Так что это не гарантия... коррекция правда может потребоваться, тут никто не узнает. Я кормила с имплантами почти год, грудь подпортилась, но надо понимать что я и первую операцию делала за 12 лет до этого, кстати доктор до сих пор оперирует и повторную я делала у него же, Баулин В.В.) поэтому в общем была не против заменить импланты, что и сделала еще через год после гв. Но не сказать, что было прям ужасно даже разу после гв) все равно лучше, чем до операции)
решать только вам) но даже если не кормить, не гарантия, что грудь не испортится)) я не кормила, и она испортилась, еще до операции) хотя свой размер вообще 1,5 , думала я застрахована со всех сторон, но увы) конечно операцию лучше делать 1 раз на всю жизнь, но… если что, Мустафаев Э.Р. занимается повторками в том числе, даже самыми сложными случаями, для современной пластики наверное почти нет невозможного, а уж после гв дума. Это самый популярный запрос у врачей))