Парадокс.Идешь к косметологам. Отдаешь немалые деньги. Результат нулевой и лицо становится хуже. Мне 34г. Красива. Только начались первичные проявления. Небольшие морщинки/заломы/ Опущение лица.Некритично,но видно уже. носогубка и носослезка заметна.С точки зрения косметологии - я идеальный пациент.И ни молодая уж,У которых явно ничего не будет видно от процедур(если только как профилактика).И ни взрослая, когда все запущено и поможет только хирургия. С моими изменениями думала легко справиться. Но после двух лет процедур - стало хуже, чем было.Я хорошо зарабатываю и ,конечно, искала лучших косметологов подкованных, работающих только с оригинальными препаратами и аппаратами. Но Толку. 2 года назад уверили, что усталость под глазами и носогубку можно замаскировать филером. Боялась. Знаю, что опасная зона. Но уверили.мне можно сказали ! Ок,сделала.Чуть филлеров по 0,5 в скулы, чтобы приподнять сред треть. Ок, делаем. В итоге через два года при улыбке образуются валики от филлера. Никуда он не рассосался. Что под глазами, что в носогубке, Что в скулах +мигрировали филлеры вниз +еще более сильная отечность.При улыбке это все видно и как после попойки вид.Некрасиво. Периодически биоревитализацию сказали делать по 20 тыс.Ок ,делаю раз 5. Только эффекта не вижу никакого. Отекаю еще больше. Меняю косметолога.Говорит-Нельзя вам ни филлеры, ни биоревит!У вас отечно-деформац.тип старения. Только аппаратная косметология. Ок ! Делаю.Олиджио на ориг аппарате за крупную сумму.Эффекта ноль. Благо, что только 2 года все пробую и не успела еще «обкололься» Вывод. Буду выводить все филлеры и на круговую блефаропластику и височ лифтинг без натягов сильных и лисьих глаз. В косметологии все финансы ушли в пустоту, да еще и подпортили. А! Ботокс ! Колола меж бровку. помогло. Раз в 6мес делаю,но меня уверили,что нужно и лоб колоть! Ну ок, Пробуем.В итоге мои и так нависшие веки от рождения нависают еще сильнее. Вид грустного лица я получаю по итогу 😁 #уходзасобой
Попробуйте массаж лица дома. Хорошие масочки, питание хорошее, свежий воздух и сон! Витамины попейте! Отдохнете, отвлечетесь и будете как новенькая! А деньги, что на косметологов тратьте на что нибудь приятное, шопинг, отдых, развлечения)))
попробуйте профессиональную уходовую косметику Cholley. реально вижу как работает. особенно крутые результаты заметила с фитоклеточной сывороткой Бустер, кожа подтянутая, упругая, наполненная)
Искренне желаю вам попасть в надежные руки к косметологу, которому можно доверять .По душевной доброте делюсь контактом своего косметолога -Лола Сабировна Бабаева. В Госпитале Мира ищите. Отличный специалист. Решает любые задачи, касаемо ухода за кожей.
Очень вам сочувствую. Но увы, при деформационном типе старения все эти уколы реально не помогают, хорошо, что вы нашли честного косметолога, который вам об этом сказал. Ботокс - лотерея, у кого-то нависшие веки, у кого-то перекос лица, у кого-то головные боли. А у кого-то все ок. При деформационном типе старения самое ужасное, что морда лица обвисает вниз, поэтому категорически нельзя полнеть, держите вес на нижней границе. Ну и да, только пластика или массаж регулярный, чтобы тянуть лицо наверх.
на самом деле по опыту знакомых и моему косметология больше про поддержание, иногда лучше сделать пластику и уже поддерживать, чем бесконечно кто-то колоть, и даже куда естественнее будет, и эффект более долговременный. Просто многие почему-то боятся пластики или думают что это для 50-летних, а тогда уже поздно))
Я тоже не очень верю косметологам)) Пока обхожусь без них. Систематически делаю курс Радевита. Мазь помогает оздоравливать кожу, предупреждает появление морщин.
Очень вам сочувствую. Но увы, при деформационном типе старения все эти уколы реально не помогают, хорошо, что вы нашли честного косметолога, который вам об этом сказал. Ботокс - лотерея, у кого-то нависшие веки, у кого-то перекос лица, у кого-то головные боли. А у кого-то все ок. При деформационном типе старения самое ужасное, что морда лица обвисает вниз, поэтому категорически нельзя полнеть, держите вес на нижней границе. Ну и да, только пластика или массаж регулярный, чтобы тянуть лицо наверх.
Спасибо большое))
К такому же выводу пришла
Благо ни через 10 лет косметологии
А через 2 года
Не успела еще необратимо все запустить
Хоть последвия уже есть, как в посте написано
Да. По весу очень верно тоже
Чуть полнеешь и лицо больше провисает)