Гость
Статьи
Лабиопластика, ваш …

Лабиопластика, ваш опыт?

Здравствуйте. Прочитала много отзывов на форуме про эту операцию, игнорируя все комментарии с именами хирургов и клиник. Кто-то может рассказать свой опыт, не упоминая чужие имена, чтоб не читать очередные рекламные отзывы?
Завидую девушкам у которых там ничего нет, знаю, что от этого есть проблемы со здоровьем.
Но это привлекательно, а с эстетической проблемой чувствую себя лет на 40 в молодом возрасте.
Вот и желаю узнать все нюансы, метаюсь пока, надеюсь определиться с выбором. Стоит оно того или нет.

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти

Обожемой. Я сама люблю и делаю пластические операции, но там то зачем?

Вероника

У меня опыт положительный. Но имхо, все зависит от хирурга, мой действительно опытный специалист, а начинающий вам может слишком много отрезать.

Гость

Девушки, у которых там ничего нет, недавно были мальчиками

Гость

я понимаю что женщины делают это для себя. но с точки зрения сексуальности это вообще антисекс.

Гость

Многим мужчинам нравится, то как у вас. После операции может нарушиться чувствительность. Я не советую.

Гость

Я делала 4 года назад, не пожалела ни дня. Было больно кататься на велосипеде, ездить верхом. На пляже все время поправляла купальник, боялась что будет сторчать… Чувстительность не изменилась, а уверенность в себе - да. Делала с локальной анестезией и вечером пошла домой. Работала тогда из дома, сидела на подушке для шеи, такая с дыркой посередине, чтобы не давить всем весом на это место. Мылась раствором марганцовки, через две недели сняли швы и теперь там все аккуратно и красиво. Автор, выберите хорошего врача и дерзайте ✌️Удачи

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: