Гость
Статьи
Нужно ли делать …

Нужно ли делать ринопластику?

Ссылка на фото будет внизу

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

https://postimg.cc/p5Bft718

Автор
Автор

Раньше не могла сделать в связи с возрастом, да и не решалась. Интересно, насколько негармонично нос выглядит со стороны. Окружающие мне о нём не говорят, но я эту «картошку» замечаю каждое утро…(

Арина

Надоели со своей пластикой и фотками

Автор
Арина

Надоели со своей пластикой и фотками

Название вопроса Вы видите, не заходя в него. И Вас никто не заставляет смотреть 😊 Хорошего дня.

Гость
Автор

Ботокс сначала попробуй

Гость

на мой вкус - не надо

Не нужно, нормальный нос у вас
У женщины и так в жизни хатает проблем: роды, послеродовой период и т.д. , зачем добавлять еще проблем, если у вас все норм.

Pafnuty

На мой взгляд не надо, вполне себе милый нос. Некрасиво когда остроконечный нос здоровый или горбатый, а ваш типаж мне нравится.

Гость

когда надо, такими вопросами не задаются))) я сама делала и не сомневалась вообще) а так кстати посмотрите работы хирургов, с каким ДО обращаются. Иногда очевидно надо, иногда это какие-то детали, которые со стороны может и не очень заметны, но человеку важны… я подписана на своего хирурга (Беликов В.В.) и очень много работ вижу, конечно после всегда лучше! Но и некоторых и до весьма ничего, хотя и про мой нос близкие говорили, что он был тоже красивый) но я знала чего хочу, получила это и успокоилась и живу счастливо)

Гость
Гость

когда надо, такими вопросами не задаются))) я сама делала и не сомневалась вообще) а так кстати посмотрите работы хирургов, с каким ДО обращаются. Иногда очевидно надо, иногда это какие-то детали, которые со стороны может и не очень заметны, но человеку важны… я подписана на своего хирурга (Беликов В.В.) и очень много работ вижу, конечно после всегда лучше! Но и некоторых и до весьма ничего, хотя и про мой нос близкие говорили, что он был тоже красивый) но я знала чего хочу, получила это и успокоилась и живу счастливо)

В этом успокоились, потом к другому прикопаетесь. На фиг эти операции, стресс для организма, гробить свое здороаье. Потом еще побочки от операций. Делать надо, когда есть необходимость. Девчонки любите себя, больше уверенности. Лучше быть здоровой, чем больной но "идеальным" носом

Гость
Гость

Сколько стоила у вас операция у Беликова? Закрытая или открытая? тоже за ним наблюдаю в соц сетях

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: