Без хирургии, с местной анестезией? Как оно? Помогло?
Нет наоборот жировацию естественую.
как понять без хирургии? насколько я знаю это под общей анестезией, под местной может только небольшие какие-то вещи . делала грудь у Максимильяна Абозина, он занимается и липосакцией и там вроде общая идет анестезия. а так вообще это оч эффективная операция
под местной только если какие-то совсем небольшие зоны, например, холка на сине или подбородок там… если по телу, то самая топовая операция это круговое липомоделирование, его очень классно делает Петров А, В. Но это операция под общим и недешевая) но и для пациента реабилитация можно сказать безболезненная, потому что затрагивается по сути только жир, сейчас очень бережные методики
Убирала валик внизу живота после беременности, тренировки в зале не помогли, обратилась к пластическому хирургу Кнутерёву Сергею Степановичу, поищите инфо в интернете, почитайте отзывы, он профессионал своего дела, всё понятно объясняет, очень тактичен. Прошло несколько месяцев, результатом очень довольна)
какая именно зона под местной анестезией вас интересует? Я делала под общей живот, бока, спину и подбородок. Результатом довольна, спустя пару лет ничего не вернулось, даже наоборот стимул стал ещё больше поддерживать себя в форме. Но многое зависит от хирурга. Меня оперировала Сердюк Дина Андреевна, прекрасный специалист.