Дамы, кому уже скоро 50, как поддерживаете молодость? Я думаю о подтяжке, а врач говорит рано и рекомендует курс капельниц. Я пока думаю, а какой смысл, может легче сразу подтянуть?
Если он про капельницы лаеннека, то смысл есть. Мне 49, ставлю уже год курсами, результат хороший, я действительно стала выглядеть моложе и лучше. Думала о пластике тоже, но пока отложила. Страшно, а вдруг глаза закрываться потом не будут)))) Да и такое вмешательство всегда связано с рисками. Я уж лучше пока на капельницах, полезно и эффективно, и не страшно)
Никак. Все идет своим ходом.
Я тут недавно на главной видела фотки Зудиной. Ей, кончено, уже 60, а не 50, но боже мой, как же страшно ей перетянули все лицо. А ведь она актриса, богатая, врачи хорошие, наверное. Что же обычному человеку ожидать от подтяжки...
физ нагрузки, контрастный душ, питание сбалансированное, отлично для поддержания молодости комплекс антиоксидантов с глутатионом rexy Forever young, пропиваю обязательно раз в пол года хотя бы
Что ж вы все сразу к косметологам бежите, столько других вариантов есть! Мне часто говорят, что я сильно моложе своего возраста выгляжу. А секрет мой - массажи, питание, сон, хорошая косметика. Ну и Beauty Club 365 - мой проводник в этом
Интересно почитать секретики других женщин)) для меня основа основ это конечно правильное питание, активный образ жизни, чтобы фигура не расплывалась, и некоторые добавки. В частности для улучшения состояния кожи, волос и ногтей я принимаю эваларовский «Цинк +ВитаминС» в таблетках.
Подтяжка это уже крайняя мера, потом придется делать постоянно. Питание, много воды пить, массажи, пилинги, карбокси, микротоки. И люблю старое проверенное средство, в аптеке беру лечебную мазь Радевит. Очень хорошо восстанавливает баланс увлажнённости кожи, напитывает витаминами, замедляет процессы старения, заметно разглаживает морщинки, при постоянном и регулярном использовании.
Я категорически против операций и инъекций, поддерживаю при помощи пилингов, это одна из самых заметных и результативных процедур, использую домашний пилинг для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15% Aravia и провожу процедуру Карбокси, также массаж и микротоки
Мне помог коллаген лайнерез. Хорошая вещь. Жаль,не могу фото прикрепить
Уже много лет ( где-то с 35) хожу к косметологу, делаем процедуру по её назначению, выгляжу очень хорошо и моложе.Пластика мне не требуется обходимся своими силасми