Знаю, что будет много рекламы, но может всё таки кто-то по личному опыту подскажет. Как выбрать пластического хирурга? На что обратить внимание? Хочу сделать омолаживающую операцию, какую именно не знаю, вообще не разбираюсь в этом. На фотографиях До и После у всех красотки, но есть же фотошоп, неудачные результаты тоже никто не будет показывать. Боюсь ошибиться...
Город если что Спб, Москву не рассматриваю.
У Вероники Степановой клинического психолога было неск видео про ее питерского хирурга, он деликатно все сделал.
Вам мамой нужно четко в е щнать ипонимать про свой органищм и что именно хотите, в любом случае сходите к разным хирургам на консультации предварительные...
Видео про разные типы старения лица есть у Амина Честный косметолог и у Ольга Фем Косметолога точка нет
Подходите на консультации, прослушайте что предложат. Посмотрите работы, почитайте отзывы, специальные форумы... Очень красивые и естественные работы у Хрусталёвой, на мой вкус
Обе хорошие. Ирина Эдуардовна более известная, у нее обалденные работы, но к ней тяжелее попасть и дороже. Галина Михайловна тоже красиво делает, она ее дочь и ученица, к ней проще попасть и цены пониже. А так смотрите по работам, что ближе
ps При плановых мед вмешательствах учитывайте медицинскую астрологию автор, это все увы работает...
В идеале делать операции на уб Луне, заживление пройдет быстрее
Скачайте книгу немецких наиуропатов Иоганна Паунгерр и Томас Поппе она есть в сети
В периоды ретро Меркуриия (3-4 раза в год бывают) и ретро Венере (каждые два года) операции крайне нежелательны.
При Луне в Овне нельзя делать операции на лицо!