Гость
Статьи
лабиопластика

лабиопластика

девушки которые делали лабиопластику на пол губы,расскажите как проходил период восстановления и какие были трудности

милена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никаких, через 2 недели все зажило как на собаке

Гость

Да никаких, через 2 недели все зажило как на собаке

Согласна такая же п*зда

Гость

Да никаких особо. Мазала левомеколем, соедила за чистотой и взяла отпуск. А так, все отлично прошло, я думаю это во многом заслуга моего хирурга Бакирханова.

Гость

Я вот не так давно сделала, правда они комби операция была, вместе с кольпорафией, но все же. Отека уже нет, болело только первый день, а потом нормально. Сейчас пока дома сижу, предпочитаю без белья ходить, чтобы все "дышало" там))) Ну и, конечно, подмываюсь после каждого похода в туалет без мыла, иногда хлоргексидином. Операцию делала у С.Бакирханова, очень хорошо все прошло, самое главное выглядит натурально очень.

Гость

Автор, посмотрите другие подобные ветки. Их на этом форуме много. И вы убедитесь, что во всех темах одни и те же персонажи повторяют год за годом одни и те же рекламные призывы-заклинания. Если вам в жизни случалось слышать выражение "заевшая пластинка", то здесь во всех ветках именно такой случай: кто бы что бы ни спросил тотчас в в таких ветках появляются одни и те же и заводят скрипучую заежженную пластинку "бакирханов, бакирханов, бакирханов, бакирханов, бакирханов". Это не интересно.
Ну а когда изредка прорываются отдельные реплики НЕ рекламных агентов - то там картина обратная:
Сделала и пожалела...
Теперь не ощущаю себя полноценной женщиной...
Красота появилась а вот удовольствие - пропало...
Повторные воспаления и нагноения замучали.
Сделала сдуру. - Как вернуть всё обратно?
И так далее. Реклама это одно. А жизнь - это другое.

Александра

Всё отлично, никаких сложностей, я делала в Питере у Комарской Т.А. результат был супер, реабилитация прошла просто. Не переживайте)

Гость

Так че тебе то? Уберешь уродливые половые губы. Целюлит то бабища не исчезнет и обвисшие титьки.

Вероника
Гость

Я вот не так давно сделала, правда они комби операция была, вместе с кольпорафией, но все же. Отека уже нет, болело только первый день, а потом нормально. Сейчас пока дома сижу, предпочитаю без белья ходить, чтобы все "дышало" там))) Ну и, конечно, подмываюсь после каждого похода в туалет без мыла, иногда хлоргексидином. Операцию делала у С.Бакирханова, очень хорошо все прошло, самое главное выглядит натурально очень.

Как у вас дела?) Давно в вашей темы вы не писали. Автор, правильно девчонки пишут, нужно просто идти к хорошему специалисту и все будет ок. Я тоже интимку делала у Сарвара Бакирханова, сразу и вагинопластику и лабио.

Гость

Пару недель восстановление, левомеколь, а/б (но все индивидуально на самом деле). В целом все отлично. Хирург Ищенко в Семейной клинике

Гость

У хирурга Ищенко - всё отлично. :) В целом. И в частности. Особенно в финансовом плане. Поток глупеньких несущих новые деньги не иссяк, благо в интернетах ведётся плановая работа. Но ещё отличнее дела у Бакирханова, так как его ботофермы самые "прикормленные" и они работают 24\7 без праздников и выходных.

Гость

Первое время были болевые ощущения, но в целом всё терпимо достаточно. Об операции совсем не жалею, стала более уверенная в себе. Но многое зависит от хирурга, меня оперировала Сердюк Дина Андреевна, с ней было комфортно, очень внимательна и ответственна, вообщем мне повезло.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: