Я очень долго решилась и накопила на "лицо под ключ", собираюсь у пластического хирурга сделать полный комплекс подтяжки и омоложения. Мне 60 лет, я долго копила на свою цель и скопила 3 миллиона, ещё …
Какая вы наивнаааааая. Есть знакосая из меда, она рассказала, как преупаюи дипломы, буквально все оценки, и экзамены тоже, доя самой корочки. Корочка нужна для, ведения лечебной деятельности. Все каквазцы и кавказские девушки с купленными дипломами, у всех клиники косметологии.
ну у меня косметолог мужик , русский и ему лет под 60) тогда еще дипломами не торговали. Зачем идти к кавзазцам, когда можно пойти к русскому специалисту , вы же в поликликинку по ОМС идете))) И потом, он мне приводил примеры людей у которых есть практика косметолога, но нет диплома. К ним тоже много желающих, в силу того, что люди просто не знают, какая нужно подготовка к этой профессии.
ну у меня косметолог мужик , русский и ему лет под 60) тогда еще дипломами не торговали. Зачем идти к кавзазцам, когда можно пойти к русскому специалисту , вы же в поликликинку по ОМС идете))) И потом, он мне приводил примеры людей у которых есть практика косметолога, но нет диплома. К ним тоже много желающих, в силу того, что люди просто не знают, какая нужно подготовка к этой профессии.
* не в поликлинику по омс)