Я очень долго решилась и накопила на "лицо под ключ", собираюсь у пластического хирурга сделать полный комплекс подтяжки и омоложения. Мне 60 лет, я долго копила на свою цель и скопила 3 миллиона, ещё не была у хирурга но думаю что мне плюс минус должно хватить, если не хватит возьму в банке кредит. Все друзья говорят я сошла с ума а мне приятно что я долго шла к своей цели и вот уже стою на пороге, даже если на 30 не получится то хотя бы скинуть возраст до 45))
А что друзья предлагают?) Им деньги раздать или на гробик отложить? Завистливые ***))
Лучше на благотворительность, помочь нуждающемуся. Тогда соберете себе алмазы на небесах для жизни вечной. Мы же для этого и есть на Земле, хоть об этом нередко забывают. Тело все равно развалится, обветшает. Глаза все равно выдадут истинный возраст. А дела добрые - они навеки с нами, в этой жизни и в вечности, когда уйдем в жизнь иную. Вы же не думаете, что на этом свете жизнь заканчивается?
Бабушка, а вы отчаянная.
Девочкой стать захотела она
Много чего и попробовала
Маски на личико, фитнесс, укол
Пластику тела - вот это прикол
Пол ♀️ захотела свой тоже сменить
Только старушки так смогут чудить.
А еще говорят что женщины не бегают за мужчинами.
А цель какая ? Хотите выйти на "рынок невест" или вы публичный человек, светите лицом ?
Если просто для себя - не поверю, в этом возрасте уже ума накапливается достаточно, чтобы понимать, что внешка - не главное и есть другие жизненные приоритеты
Точно, каждый день забег перед зеркалом.
А цель какая ? Хотите выйти на "рынок невест" или вы публичный человек, светите лицом ?
Если просто для себя - не поверю, в этом возрасте уже ума накапливается достаточно, чтобы понимать, что внешка - не главное и есть другие жизненные приоритеты
А почему бы и не для себя... Не хочу ходить обвисшая и старая, хочу быть молодой и подтянутой
А почему бы и не для себя... Не хочу ходить обвисшая и старая, хочу быть молодой и подтянутой
Нормальная цель, мне нравится, сейчас часто реклама фрау клиники попадается, вроде нормальные результаты, лица естественные. Может и я лет в 60 бы задумалась об этом. Что не говори, а женщина хочет быть привлекательной в любом возрасте
Хоть как рожу натяни и перекрои - возраст не скрыть, все равно будете выглядеть на свои 60 только "в маске" перекроенного лица
это видно по глазам, движениям , походке, ,коже , мышечной массе, запаху, суставам, пальцам, хрящевой ткани носа, мочек ушей, шее,осанке, даже если фигура стройная
И после подтяжки станите быстрее стареть, так как подтяжка требует регулярно проводить такие такие процедуры, так как кожа после подтяжки сначала хороший эффект, а потом с большой скоростью начинают появляться морщины и неестественные складки. Так многие звёзды попались на это и приходится делать такие процедуры регулярно. И после многократной подтяжки кожа настолько натянута, что звёздам тяжело улыбаться и неестественные складки у многих при улыбках, где они не должны быть.
Вы готовы делать операцию по подтяжке и косметические процедуры регулярно, у вас есть средства на это???!!!
Если у вас нет средств на регулярные такие процедуры, то через некоторое время радости начнёте быстрее стареть, так как после таких процедур кожа начинает стареть с ещё большей скоростью и появляются складки там, где бы они не появились.
Поддерживаю Вас. Мне 59. Были обвисания, брыли не большие и молярные мешки. Сама кожа приличная, упругая, не мелкоморщинистой породы. Но было мерзко на душе. Утром смотришь в зеркало и одна мысль, не долго тебе осталось, старуха! Сделала блефаро нижних век (верхние в норме) и фейс-лифтинг, 12 ноября. Прихожу в норму. Летаю от счастья, мне опять 25! А здоровье у меня отличное. Боготворю своего пластического хирурга, он волшебник!
И после подтяжки станите быстрее стареть, так как подтяжка требует регулярно проводить такие такие процедуры, так как кожа после подтяжки сначала хороший эффект, а потом с большой скоростью начинают появляться морщины и неестественные складки. Так многие звёзды попались на это и приходится делать такие процедуры регулярно. И после многократной подтяжки кожа настолько натянута, что звёздам тяжело улыбаться и неестественные складки у многих при улыбках, где они не должны быть.
Вы готовы делать операцию по подтяжке и косметические процедуры регулярно, у вас есть средства на это???!!!
Если у вас нет средств на регулярные такие процедуры, то через некоторое время радости начнёте быстрее стареть, так как после таких процедур кожа начинает стареть с ещё большей скоростью и появляются складки там, где бы они не появились.
Что-то впервые о таком слышу. И так понятно что эффект не вечен, но если раз в пятилетку-десятилетку обновить то это ещё не так ужасно
Лучше на благотворительность, помочь нуждающемуся. Тогда соберете себе алмазы на небесах для жизни вечной. Мы же для этого и есть на Земле, хоть об этом нередко забывают. Тело все равно развалится, обветшает. Глаза все равно выдадут истинный возраст. А дела добрые - они навеки с нами, в этой жизни и в вечности, когда уйдем в жизнь иную. Вы же не думаете, что на этом свете жизнь заканчивается?
Закрой интернет, устройся на подработку в выходные и отдай деньги на благотворительность. А то каждая мышь чужие доходы считает...
И при чем тут мужчины? Если бы автору нужны были мужчины, она с тремя миллионами себе какого деревенского молоденького жиголо купила б, благо в 21 веке таких полно.
Лучше б купила. Эффект получится лучше для внешности, настроения, жизненного тонуса. И без ущерба для здоровья, только на пользу.
В ленте у меня Мадонна мелькает иногда - стала бабка бабкой. Да и помимо неё не знаю никого, кто в 60 выглядит хотя бы на 45. Ну может, на 55, но тоже уже бабки.
Что-то впервые о таком слышу. И так понятно что эффект не вечен, но если раз в пятилетку-десятилетку обновить то это ещё не так ужасно
Про впервые, удивило, так как это побочный эффект таких процедур.
Почитайте о побочке. Сделаете один раз, сначала будите счастливы и через некоторое время увидите обратный эффект, кожа быстрее начнёт стареть и больше появится неестественных складок, так звёзды и большинство подсадились на регулярные такие процедуры, чтобы поддерживать эффект
Позвоните по этому номеру телефона, сама там пластику делала. Вам точно должны помочь
+7 (8452) 95-50-37
Вы вроде поставили цель и идете к ней и на кредит готовы и все уже решили, а зачем тогда это кривляние? Друзьям рассказать, здесь написать, чтобы что?
Автор, у каждого свое мироощущение.Мне 50+, я до сих пор очень люблю хорошо одеваться, слежу за фигурой,пользуюсь косметикой и мне нравится,что на меня ещё обращают внимание,хотя уже намного реже,чем в молодости.Мне жизненно необходимо,осознавать,что я эстетично выгляжу.Если кто-то считает,что ухоженная и яркая женщина -пустышка, у которой нет ни интересов,ни талантов,ни хорошей профессии ,то это его проблемы.Зачем вам одобрение окружающих?Кому холодно или жарко от того,что вы омолодитесь?
Не выглядит она ни на 35, ни на 40, да и вообще,в жизни лицо не такое красивое, как на фотках (видела ее не так давно в немецком конкурсе красоты,она была приглашена в качестве гостя) Я была шокирована контрастом.Кроме того, странно ставить в пример миллионерш с неограниченными возможностями.
В ленте у меня Мадонна мелькает иногда - стала бабка бабкой. Да и помимо неё не знаю никого, кто в 60 выглядит хотя бы на 45. Ну может, на 55, но тоже уже бабки.
Обязательно назвать "бабками"?Без этого никак?Допустим,мне тоже не нравится,как сейчас выглядит Мадонна,но из уважения я бы не назвала ее "бабкой"
Никого не слушай и делай, что хочешь :)
Вы сами заработали на свою мечту. И не надо ни у кого спрашивать. Дерзайте! От меня поддержка и аплодисменты Смелым, сильным и однозначно красивым женщинам!!!
Вы сами заработали на свою мечту. И не надо ни у кого спрашивать. Дерзайте! От меня поддержка и аплодисменты Смелым, сильным и однозначно красивым женщинам!!!
А она кого-то спрашивает? Только пишет о своем желании, о том, что для него сделала и о том, что пока все говорят, что сошла с ума, ей приятно. И тут собарлись Спасатели "никого не слушай". Так она и не слушает, а наслаждается ажиотажем.
А она кого-то спрашивает? Только пишет о своем желании, о том, что для него сделала и о том, что пока все говорят, что сошла с ума, ей приятно. И тут собарлись Спасатели "никого не слушай". Так она и не слушает, а наслаждается ажиотажем.
Я просто поделилась на форуме что происходит в жизни. Грустно что вы везде видите подвох
Каждый сходит с ума по своему. А я всё думала, откуда у людей столько лишних денег. Как не боятся ... Возраст, гипертония.... Можно и не проснуться. Ваше дело. Если вы горите идеей вас никто не отговорит.
Автор,делайте, конечно)
я вот периодически себе просто морщины подкалываю, прямо очень молодо выгляжу. Самый прикол в том, что даже на работе не знают, мой возраст, думают, что мне на 10 лет меньше) я на удаленке и оригинал паспорт никто не видел ( тьфу тьфу тьфу)
Есть желание - сделайте. Только хирурга выбирайте тщательно. А то наперетягивает, что к зеркалу страшно будет подойти. И еще, до пластики, зубы в порядок привести, прям 100%. А то мордочка молодая, а зубы через один, тогда никакая пластика не поможет.
Правильно видит. Потому что вы разводчица студентка-бабушка. 😉
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6180860/
Или вы уже сделали операцию и омолодились-таки до 20 лет? 😀
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6180880/
Или вы уже сделали операцию и омолодились-таки до 20 лет? 😀
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6180880/
😊
Есть желание - сделайте. Только хирурга выбирайте тщательно. А то наперетягивает, что к зеркалу страшно будет подойти. И еще, до пластики, зубы в порядок привести, прям 100%. А то мордочка молодая, а зубы через один, тогда никакая пластика не поможет.
ой, ладно вам, сейчаас хорошо делают
Автор, забыла сказать, разговорилась как-то со своим косметологом, он сказал, что обязательно должно быть медицинское образование и про диплом не стесняйтесь спрашивать. Сначала общее мед образование, потом ординатура, потом специалилзация Лечебное дело,потом еще отдельный курс по косметологии года полтора или год ( может последовательность неправильно указала, но ординатора и лечебное дело- это прямо обязательно. иначе люди не знают, что делают и потом как раз всякие сюрпризы появляются.) И причем он просто косметолог, а не пластический хирург. По хирургии узнайте , где человек учился и тд.
Правильно видит. Потому что вы разводчица студентка-бабушка. 😉
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6180860/
Вот ведь, а я поверила. Автор хоть бы строкал(а) с общественного вай-фая.😞
Закрой интернет, устройся на подработку в выходные и отдай деньги на благотворительность. А то каждая мышь чужие доходы считает...
Как раз недавно смотрела видео про клиническую смерть. Человек во время клинической смерти попал в ад, и видел там души тех людей, которые свою жизнь потратили на то, чтобы свое тело делать более совершенным. Для них это был смысл и цель жизни. Они отдали жизнь не чтобы послужить Богу, а потратили ее для себя. Свое будущее в вечности мы делаем сейчас, при жизни.
Как раз недавно смотрела видео про клиническую смерть. Человек во время клинической смерти попал в ад, и видел там души тех людей, которые свою жизнь потратили на то, чтобы свое тело делать более совершенным. Для них это был смысл и цель жизни. Они отдали жизнь не чтобы послужить Богу, а потратили ее для себя. Свое будущее в вечности мы делаем сейчас, при жизни.
Очень странно думать, что Бог-нуждается в служении.
Это людям больше свойственно.
Вы оскорбляете Бога, говоря о нем как о ком то, кому надо служить, а иначе будешь наказан и отправлен в ад. Это типично людское поведение.
Так значит,вы в 60 уже старая и обвисшая? Ничего себе. Мне через пару месяцев тоже 60 будет,но я не старый и не обвисший,наоборот,даже сильно улучшился в последние годы: пропорции идеальные,кожа упругая и свежая,походка стремительная,суставы гибкие.
ой, ладно вам, сейчаас хорошо делают
Автор, забыла сказать, разговорилась как-то со своим косметологом, он сказал, что обязательно должно быть медицинское образование и про диплом не стесняйтесь спрашивать. Сначала общее мед образование, потом ординатура, потом специалилзация Лечебное дело,потом еще отдельный курс по косметологии года полтора или год ( может последовательность неправильно указала, но ординатора и лечебное дело- это прямо обязательно. иначе люди не знают, что делают и потом как раз всякие сюрпризы появляются.) И причем он просто косметолог, а не пластический хирург. По хирургии узнайте , где человек учился и тд.
Какая вы наивнаааааая. Есть знакосая из меда, она рассказала, как преупаюи дипломы, буквально все оценки, и экзамены тоже, доя самой корочки. Корочка нужна для, ведения лечебной деятельности. Все каквазцы и кавказские девушки с купленными дипломами, у всех клиники косметологии.
Очень странно думать, что Бог-нуждается в служении.
Это людям больше свойственно.
Вы оскорбляете Бога, говоря о нем как о ком то, кому надо служить, а иначе будешь наказан и отправлен в ад. Это типично людское поведение.
Человек либо служит Богу, либо не служит. Бог есть любовь. Если человек делает дела любви, он служит Богу. В Библии сказано, что Он ждет от нас. Все заповеди сводятся к двум - возлюби Бога, и возлюби ближнего своего. И поскольку вера без дел мертва (как и дела без веры), то жизненный ориентир давно для нас уже установлен. Нам лишь остается выбирать между светом и тьмой. Но это тема большого разговора, который не помещается в рамках заданной автором темы.