Как считаете, лучше ничего не править в своей внешности или некоторые изменения допустимы?
положительно отношусь. Но надо идти к грамотному специалисту
Если есть деньги на нормального косметолога/врача - то пусть люди делают что хотят. А вот когда денег мало и идут к непрофессионалам в подвал или на дом на процедуры, то это вызывает недоумение
Один преподаватель у нас в вузе был, дедушке под 80 лет и выглядел на все 50. Так что всего в меру и конечно же, не в полуподвальных салонах
Тут, давеча, одна бахиня высказалась, дескать, "капюшончик" мандатный должен быть коротким. Иначе на бульвар выйти срамотно.
Если есть деньги на нормального косметолога/врача - то пусть люди делают что хотят. А вот когда денег мало и идут к непрофессионалам в подвал или на дом на процедуры, то это вызывает недоумение
Один преподаватель у нас в вузе был, дедушке под 80 лет и выглядел на все 50. Так что всего в меру и конечно же, не в полуподвальных салонах
У знаменитостей вот есть деньги на грамотных хирургов/косметологом. А результаты смотришь и плакать хочется😢
Это хорошо отрезвляет когда в голову закрываются мысли о походе к косметологам впринципе (профессионалам и не профессионалам)
Лучше уж естественно стареть.
Быть весёлой старушкой с задорными глазами это не худший вариант) Можно и дедульку такого же себе найти и ходить по паркам скандинавской ходьбой😁
Красота должна быть, которую создал Бог
Нормально, если без фанатизма и травматизма. Явные уродства прооперировать, морщинки подколоть. А то блин посмотришь фото звёзд, как инопланетяне *** какие-то, с глазами на висках.
Нормально.
Я отношусь хорошо, сама регулярно посещаю косметолога, но главное ходить к хорошему доктору. И не перебарщивать. В Москве если кому нужно могу прям классного доктора порекомендовать
Пока мне хватает косметолога, тем более, что это Моторина .Кто сталкивался -поймут. эффективность у нее 100 из 100. А по поводу пластики -подумаю позже. Пока не актуально. Анна Викторовна "вывозит" мое лицо. Мне нравится!
я норм отношусь к пластической хирургии по показаниям. очень нравятся работы Кристины Галиченко по лицу, делает очень круто
Делала пластическую операцию после родов, очень довольна. Всё зависит от врача. Лучше не экономить на своей внешности тем более в вопросах пластики или косметологии
Я хорошо отношусь к пластике, если она нужна по мед.показаниям. Например, я после родов делала вагинопластику и лабиопластику, из-за того, что было опущение и зашили плохо. Сейчас все прекрасно, забыла о проблемах, спасибо моему хирургу С.Бакирханову!
Согласна, а еще опытному и желательно узкопрофильному. А то развелось докторов, которые все и сразу делают. Не доверяю таким не капли. Я делала вагинопластику у доктора Бакирханова, так у него 30 лет опыта в интимной пластике. Вот это я понимаю!
Оч. хорошо отношусь. И счастье, что сейчас все можно делать в открытую, денег подкопил или заработал и пошел. А не как раньше, прятаться, скрывать. Я вот недавно у прекрасного хирурга Бакирханова сделала сразу и кольпорафию и лабиопластику. Довольна как слон!
я делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича восстановление после родов, делали липоабдоминопластику. Просто очень крутой результат, я 2 года мечтала об этой операции. Минус несколько см в талии, плоский живот. Это просто кайф
Я думаю, что лучше сконцентрироваться на хорошем уходе за собой, а не на уколах и операциях. Я активно занимаюсь собой и веду правильный образ жизни по урокам из Бьюти Клуба 365 и мне очень нравится все