Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал маммопластику?

Люди, кто делал маммопластику, помогите пожалуйста.Я пять дней назад сделала операцию, у меня очень сильно болит все, стреляет, дышать тяжело.я хочу все вытащить

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам не сюда писать, а своему доктору. Вы обращались к нему? Я когда грудь сделала была на связи всегда по любым вопросам

Гость

Вы как там?) уверена, уже все прошло?) в первые дни такое бывает, надеюсь вы связались со своим доктором и он вас успокоил и объяснил что сделать чтобы облегчить состояние. У всех индивидуально проходят первые дни, меня об этом мой хирург (Мустафаев Э.Р.) предупреждал… и я была готова, хотя на удивление все было терпимо, но тем не менее. Зато какой красивый результат)

Татьяна

Ваше состояние понятно, вы просто не привыкли еще. А так-то да, лучше к своему хирургу идите, пусть осмотрит и решит, что делать. Я когда пластику делала, мой доктор всегда был на связи и поддерживал.

Ольга

А вы у кого делали, если не секрет?

Татьяна

К Александру Грудько обращалась. Сейчас уже почти два года прошло, но моему счастью нет предела - я очень себе нравлюсь.

Ольга

Скажите, а где он сейчас принимает? Я слышала о нем так-то только хорошее, тоже просто подумываю об увеличении груди, но никак не могу с выбором хирурга определиться.

Татьяна

На метро Белорусская у него своя клиника, так и называется - Клиника Грудько. Телефоны можете в гисе глянуть, да и записаться на консультацию сразу, чего тянуть-то. Удачи вам, пусть ваша мечта исполнится.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: