Гость
Статьи
Маммопластика, …

Маммопластика, увеличение груди

Девочки подскажите у кого как, после маммопластики прошло 4 месяца, на правой груди имплант отпустился а на левой все никак не может, еще рано? Или уже пора что то делать… ходила на узи, есть небольшая серома и лимфоцзел воспален в подмышке, маммолог сказала что такое обычно при отторжении.. так не хочется в это верить! Мечта всей моей жизни и все зря.. еще и деньги такие отдала(((( но хирург хороший, следила за ним с 19 года

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы к своему ходили на консультацию? Сходите ещё к стороннему послушайте мнение другого специалиста

Гость

это маммолог, а хирург что говорит? Грудь то еще может опустится, наверняка, раз серома значит еще и отек и условно воспалительный процесс. Другой вопрос что возможно нужно с ней что-то делать? Это только к хирургу. Возможно вам поможет доктор Мустафаев, он отвечает на вопросы онлайн, но конечно скорее всего в данном случае вам нужно к вашему врачу сначала.

Гость

автор, что у вас там? Я делала операцию тоже у очень хорошего врача Волкова В.Г. и тоже одна грудь опустилась раньше другой, мне хирург и до операции говорил что такое бывает, и во время реабилитации объяснял) это все индивидуально, в итоге у меня прекрасный результат, просто всем нужно разное количество времени!

Гость

Судя по тому что создают темы и пропадают, все потом отлично) это особенности реабилитации, не надо нервничать, надо верить своему доктору и все будет супер. Я оперировалась сама, прекрасно понимаю что мысли разные могут быть! Но мой хирург был на связи, все объяснял мне, даже если по несколько раз! Это важно! Так что девочки не нервничаем)) но кто в поиска хирурга, советую Оганесяна В. А.! из клиники эталон!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: