Я девушка, и до сих пор не могу понять почему утиные ботоксные губы это красиво. Даже если немного ботокса накачано, уже выглядит отвратно и неестественно. А эти перетянутые ботоксом лица? Есть знакомая которая совсем немного в лицо колит, но блин это уже так заметно и лицо у нее как-будто мертвое или пластиковое. Ведь намного приятнее смотреть на женщину с морщинами но стильно одетую с легким макияжем
а не надо завидовать
Это не красиво, а необычно. Некоторым богатым буратинам нравится, что их тетя не такая как все.
Бабы внушаемые сущности, им внушили что это красиво и стригут с них бабки, а долбо-йобы всеядны.
Вам потому и приятнее смотреть на морщины, что это некрасиво))
Ботоксных губ не бывает. То что вы видите переколотое, оно действительно переколотое, а то что в меру, вы никогда не заметите. Утиные губы тоже уже не колят, сейчас делают рашн липс
Кому на нее приятнее смотреть? Конкретно тебе. А кому-то приятнее смотреть на пухлые губы, силиконовые сиси и голливудский макияж
Дело в том что это выглядит дорого. А мужчины на это ведутся так же как женщины ведутся на дорогие авто. Мужчины не хотят себе содержанку и по таким признакам оценивают состоятельность женщины. Хотя в Москве, все уже давно всё поняли, что это как раз дёшевые понты, что бы захомутать мужичка по состоятельнее). Уже на это не ведутся. Правда не все девушки это знают и продолжают колоть эти губы).
Есть правда и второй вариант. Девушки рекламируют себя как сосалок, миньетчиц. Тоже не все понимают, но в итоге сосать всем приходится). И ещё о Москве. У нас одни приезжие этой ерундой занимаются. Хотите найти коренную Москвичку, ищите девчёнку без всех этих "прелестей")
Терпеть не могу баб с накачанными губами. Мерзость то
Красота должна быть натуральной, без макияжа и пластики. Красивая девушка красива без макияжа и пластики, как я.
Красота должна быть натуральной, без макияжа и пластики. Красивая девушка красива без макияжа и пластики, как я.
Так и скажите что нищеброд вы😂 красота это не только губы. Это мезотерапия, коллагенотерапия, качественное питание с говядиной, лососем, зеленью круглый год. Да те же пилинги, массажи это уже про уход и красоту. Это действительно работа над собой, ещё зал туда же и ежегодный чек АПП здоровья. А губы, что накопил раз сделал и все.
Так и скажите что нищеброд вы😂 красота это не только губы. Это мезотерапия, коллагенотерапия, качественное питание с говядиной, лососем, зеленью круглый год. Да те же пилинги, массажи это уже про уход и красоту. Это действительно работа над собой, ещё зал туда же и ежегодный чек АПП здоровья. А губы, что накопил раз сделал и все.
Я красивая, молодая и обеспеченная девушка. Я красива без макияжа и пластики.
Если делать хорошо, то ничего страшного не вижу в этом. Сама колю уже несколько лет и смотрится естественно. Косметолог не последнее звено в этом вопросе, мой за натуральность
я планирую делать пластику лица у Кристины Александровны Галиченко. Косметологию никогда ничего не делала, но все таки сначала хочу обратиться к пластике, потому что есть показания и пожелания скорректировать верхнюю треть
Все живут какими-то стереотипами. Если губы то обязательно утиные, если ботокс то потом и улыбнуться не сможешь. Сама делаю эти процедуры и ничего подобно нет и никогда не было. Если доктор с головой и реально может оценить пациента и добавить к его природным данным чуточку эффектности и выразительности ну и почему нет? Мне доктор делает так, что и не скажешь, что я что-то делаю, но при этом подчеркиваются мои природные черты лица.