Гость
Статьи
Утиные губы и ботокс – …

Утиные губы и ботокс – красота?

Я девушка, и до сих пор не могу понять почему утиные ботоксные губы это красиво. Даже если немного ботокса накачано, уже выглядит отвратно и неестественно. А эти перетянутые ботоксом лица? Есть знакомая которая совсем немного в лицо колит, но блин это уже так заметно и лицо у нее как-будто мертвое или пластиковое. Ведь намного приятнее смотреть на женщину с морщинами но стильно одетую с легким макияжем

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а не надо завидовать

Это не красиво, а необычно. Некоторым богатым буратинам нравится, что их тетя не такая как все.

Гость

Бабы внушаемые сущности, им внушили что это красиво и стригут с них бабки, а долбо-йобы всеядны.

Большеглазая🐱💕

Вам потому и приятнее смотреть на морщины, что это некрасиво))

Гость

Ботоксных губ не бывает. То что вы видите переколотое, оно действительно переколотое, а то что в меру, вы никогда не заметите. Утиные губы тоже уже не колят, сейчас делают рашн липс

Гость

Кому на нее приятнее смотреть? Конкретно тебе. А кому-то приятнее смотреть на пухлые губы, силиконовые сиси и голливудский макияж

Гость
Большеглазая🐱💕

Вам потому и приятнее смотреть на морщины, что это некрасиво))

🤣🤣

Гость

Дело в том что это выглядит дорого. А мужчины на это ведутся так же как женщины ведутся на дорогие авто. Мужчины не хотят себе содержанку и по таким признакам оценивают состоятельность женщины. Хотя в Москве, все уже давно всё поняли, что это как раз дёшевые понты, что бы захомутать мужичка по состоятельнее). Уже на это не ведутся. Правда не все девушки это знают и продолжают колоть эти губы).
Есть правда и второй вариант. Девушки рекламируют себя как сосалок, миньетчиц. Тоже не все понимают, но в итоге сосать всем приходится). И ещё о Москве. У нас одни приезжие этой ерундой занимаются. Хотите найти коренную Москвичку, ищите девчёнку без всех этих "прелестей")

Гость

Терпеть не могу баб с накачанными губами. Мерзость то

Гость
Гоша

Это не красиво, а необычно. Некоторым богатым буратинам нравится, что их тетя не такая как все.

Когда это всë поплывëт, точно будет не как все. 😁