Отходила на лазерную эпиляцию 9 процедур. После первых трёх процедур, после каждой, волос становилось все меньше и меньше. Где то после 4-5 процедуры стали просыпаться новые волосы. Мастер предупреждала. Но в начале говорила 8-10 процедур и все, забудете о них и только поддержка раз в полгода-год. После 6 процедуры, до следующей волос почти не было, так тут волосик, там волосик. Интервал был дней 30. Я уже обрадовалась, думала что все, класс волосы ушли. Но между 8 и 9 процедуру я вовремя придти не смогла и пришла через 50 дней. Так вот, волосы снова стали расти. И не просто волосик там, волосик тут, а реально уже лобок на 60% в волосах. Ноги и подмышки также.
Сам волос не черный, светло коричневый, тонкий.
Подскажите было у кого так? Думаю на 10 процедуру сходить в другой салон, может мастер что то делает не так? Ощущения непонятные, то ничего не чувствую, то сильно горячо то током как будто бьёт. Последнюю процедуру он всё то прибавляла то убавляла на аппарате что то. Может он у нее какой-то неисправный?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
То, что вы описываете про лазерную эпиляцию просто маркетинговый ход. Волосы не уйдут. У них есть стадии роста, она обновляются постоянно. Плюсы в том, что они их мало и растут реже, но растут. Будь то диодный, то александритовый. Более менее помогает электро, с светлыми волосками попробуйте этот метод
У меня такого эффекта нет. Новые волосы не растут. Но окончательно волосы стабильно не уходят, луковицы не засыпают. Уже 4 года хожу, но так и не смогла уйти на поддержку 1 р в 6 мес, хожу 1 р в 3 мес, забила бы на эпиляцию, но уже сама привыкла к гладкой коже. Тестостерон более-менее в норме.