Гость
Статьи
Ужасный татуаж бровей

Ужасный татуаж бровей

Давно хотела сделать перманентный макияж бровей, тк свои бледные и куцые. Пошла в солидный салон, по рекомендации. Это было вчера. Сегодня - ужас в зеркале - широченные брови, яркие, совсем не идут к лицу, как будто сами по себе. Косметолог говорит, это норм. Но зеркало ведь не обманешь. Как долго у вас держался этот татуаж и сходит он на нет? Лучше уж каждое утро красить карандашом, пожалела уже…

Ника
7 ответов
Последний — Перейти
Мила

Так сведите этот татуаж и больше не делайте.

Ника
Мила

Так сведите этот татуаж и больше не делайте.

А как его свести, чем? Конечно, больше никогда не буду делать

Гость
Ника

А как его свести, чем? Конечно, больше никогда не буду делать

Не сходите с ума. Идет процесс заживления. Через месяц пигмент уйдут процентов на 20-30

Подождите, идет процесс заживления, потом яркость убавится

Ника
Ingi Gaalaas

Подождите, идет процесс заживления, потом яркость убавится

Краснота какая-то и брови как у Брежнева, ой не знаю, что там после заживления будет. В шоке. Меня в салоне не предупредили ни о чем. Думала, что встану с кресла уже красивая. А тут ждать ещё. Реву.

Гость

Перикл тем как делать, хоть бы почитали, что такое корочка после тату, как долго она сходит. Ну что за тупость а. Есть много статей про выход краски. Но вы конечно же не потрудились ничего этого сделать.

Гость
Ника

Краснота какая-то и брови как у Брежнева, ой не знаю, что там после заживления будет. В шоке. Меня в салоне не предупредили ни о чем. Думала, что встану с кресла уже красивая. А тут ждать ещё. Реву.

Думала она… ничего вы не думали, раз элементарных вещей не прочитали даже

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: