Гость
Статьи
Ужасный татуаж бровей

Ужасный татуаж бровей

Давно хотела сделать перманентный макияж бровей, тк свои бледные и куцые. Пошла в солидный салон, по рекомендации. Это было вчера. Сегодня - ужас в зеркале - широченные брови, яркие, совсем не идут к лицу, как будто сами по себе. Косметолог говорит, это норм. Но зеркало ведь не обманешь. Как долго у вас держался этот татуаж и сходит он на нет? Лучше уж каждое утро красить карандашом, пожалела уже…

Ника
15 ответов
Последний — Перейти
Мила

Так сведите этот татуаж и больше не делайте.

Ника
Мила

Так сведите этот татуаж и больше не делайте.

А как его свести, чем? Конечно, больше никогда не буду делать

Гость
Ника

А как его свести, чем? Конечно, больше никогда не буду делать

Не сходите с ума. Идет процесс заживления. Через месяц пигмент уйдут процентов на 20-30

Подождите, идет процесс заживления, потом яркость убавится

Ника
Ingi Gaalaas

Краснота какая-то и брови как у Брежнева, ой не знаю, что там после заживления будет. В шоке. Меня в салоне не предупредили ни о чем. Думала, что встану с кресла уже красивая. А тут ждать ещё. Реву.

Гость

Перикл тем как делать, хоть бы почитали, что такое корочка после тату, как долго она сходит. Ну что за тупость а. Есть много статей про выход краски. Но вы конечно же не потрудились ничего этого сделать.

Гость
Ника

Краснота какая-то и брови как у Брежнева, ой не знаю, что там после заживления будет. В шоке. Меня в салоне не предупредили ни о чем. Думала, что встану с кресла уже красивая. А тут ждать ещё. Реву.

Думала она… ничего вы не думали, раз элементарных вещей не прочитали даже

Ника

Ну это ж логично что краснота. Это ж по сути травма
А вот Бровки как у Брежнева меня смущают. Широкие чтоли? Или яркие. Если Яркие то в процессе заживления потускнеет .
А вот широта уже не уйдет

Ника
Ingi Gaalaas

А вот Бровки как у Брежнева меня смущают. Широкие чтоли? Или яркие. Если Яркие то в процессе заживления потускнеет .

Косметолог сказала, что широта немного уйдет. Но не знаю.. вообще все смыть хочется. Хотя бы предупреждали, что на улицу не выйти после такой процедуры

Ника
Ingi Gaalaas

Просто непривычно себя такой видеть. Брови сами по себе, лицо само по себе. Тонкие черты лица и такие бровищи!

Ника
Ingi Gaalaas

Сильная графичность , контуры видны. Я хотела, как растушевка, а тут четкость как фломастером нарисовали

Ника

Сильная графичность , контуры видны. Я хотела, как растушевка, а тут четкость как фломастером нарисовали

Ну что я могу сказать ... Я не вижу какие у вас там брови поэтому не могу ничего и сказать. Возможно вы преувеличиваете или преуменьшаете. В любом случае надо все равно подождать и смотреть уже на конечный результат а уж потом .
А потом я не знаю. Ибо я не уверена что брови можно переделать через месяц после того как сделали. Это ж не татуировка, чтоб если что взять и перекрыть чем то более масштабным.

Надо консультироваться с мастерами.
И то я б еще подумала стоит ли лезть туда исправлять что то, а то ведь могут и хуже сделать

Ника
Ingi Gaalaas

Ну что я могу сказать ... Я не вижу какие у вас там брови поэтому не могу ничего и сказать. Возможно вы преувеличиваете или преуменьшаете. В любом случае надо все равно подождать и смотреть уже на конечный результат а уж потом .
А потом я не знаю. Ибо я не уверена что брови можно переделать через месяц после того как сделали. Это ж не татуировка, чтоб если что взять и перекрыть чем то более масштабным.

Надо консультироваться с мастерами.
И то я б еще подумала стоит ли лезть туда исправлять что то, а то ведь могут и хуже сделать

Спасибо большое за ответ!

Ingi Gaalaas

Плюс еще будет обязательная коррекция, там можно будет какие-то изменения внести

Ника
Кира Фадеева

Плюс еще будет обязательная коррекция, там можно будет какие-то изменения внести

Меня беспокоит, что много кожи просто прорисовано, как фломастером… жуть, в общем, этот татуаж

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: