Всем добрый вечерок!
Девушки прекрасные, кто делал увеличение груди, как ваши ощущения? Не жалеете об операции ? С какими сложностями вам пришлось столкнуться ? Можете так же поделиться в какой клинике делали операцию.(укажите город )
У меня маленькая грудь, смотрю в зеркало и хочу прям видеть грудь побольше.
Зачем тебе грудь увеличивать, Стеша? Сиськи в жизни не главное.
Посмотрите видео на канале у блогерша isv.m. У нее влог полноценный с процессом реабилитации. Я подписана на нее давно, грудь уже была раньше нулевка, сейчас по ее словам она совсем не жалеет об операции
Москва, Кузина Данила Александрович. Он в нескольких клиниках ведет прием/оперирует. Я у него в Селин оперировалась. Об операции не жалею, сложности были приучить себя спать на спине, так что если планируете, то сразу учитесь спать в этом положении. А так все прекрасно! Результатом очень довольна!
Делала грудь в клинике Синай, очень довольна. Никаких осложнений не было, доктор от и до был на связи и отвечал на все мои вопросы. Подобрали естественную форму и объём, к имплантам привыкла быстро, дискомфорта не было.
Грудь делала, из сложностей только первые недели реабилитации, есть некоторые ограничения. В целом я очень довольна, грудь красивая, я долго о такой мечтала. Я вам могу посоветовать своего доктора Владимира Зленко, очень хороший хирург, опытный.
Москва, подтяжку с имплантами делала у Абозина Максимильяна Владимировича. Прошло полгода, я очень довольна)
Я меняла двоечку на тройку в клинике Атлас у доктора Кузина Данила Александровича . Не жалею вообще. Одежда теперь сидит совсем по-другому, грудь ощущаю своей.
Привет) делала в Москве у Мустафаева в спектре , цены соотвествующие уровню врача, но и без звездности лишней)для меня сложность основная была в том что нельзя поднимать руки, мой совет заранее быт обустроить так, чтобы это прошло легко и удобно для вас) остальное ерунда, при наблюдении врача все проходит легко и быстро, врач знает что вам назначать и что делать) жалеть не жалею точно. Только что ходила до 29 лет без такой красоты)
не скажу что будет легко! Имплант под мышцей это ощутимо в первые дни после операции! Просто надо помнить что врач проводит такие операции каждый день и даже если что-то пойдет не так, то скорректирует реаблитацию. То есть отличный результат неизбежен) просто надо перетерпеть дискомфорт, страхи) я делала тоже в Москве у Волкова, мне кажется он лучшие в мире груди делает)))) хотя наверное каждая так про своего хирурга думает) сложности… только мои переживания в процессе реабилитации, которые хирург успешно гасил тем что был со мной на связи, предупреждал вопросы и тд)